1869

Губернатор Московской области Андрей Воробьев завел аккаунт в социальной сети "ВКонтакте". Чтобы официально подтвердить свое намерение зарегистрировать страницу, Андрей Воробьев встретился с руководителями интернет-сервиса и даже потом сделал с ними селфи, сообщил телеканал "360 Подмосковье". 


По словам главы региона, он постарается сам вести свою страницу - губернатор уже опубликовал несколько фото и видео. На момент написания новости у него есть три друга и 549 подписчиков. Как заявил Андрей Воробьев, зачастую проблемы жителей области вскрываются именно через эту социальную сеть - это показали встречи главы региона с молодежью в районах области.

В столице и Подмосковье "ВКонтакте" ежедневно посещают восемь миллионов пользователей - это самая большая и самая активная аудитория среди регионов России, - сообщает телеканал «360 Подмосковье».

Мы тоже подписались на страничку Губернатора Вконтакте, который уже успел развернуть там весьма бурную деятельность, поздравили Андрея Юрьевича и высказали надежду, что примеру Главы региона последуют Главы районов и поселений.

Социальной сетью Вконтакте среди местных политиков активно пользуются депутаты Александр Двойных, Ильмир Юсупов, Денис Ахромкин, Никита Смирнов, Сергей Сапронов. Страница депутата горсовета Игоря Большакова не активна с конца ноября 2011 года.

Мы решили спросить Главу района Сергея Пахомова, который является активным пользователем Твиттера и Facebook и недавно зарегистрировался в Instagram, не планирует ли он так же стать пользователем самой популярной социальной сети в России – Вконтакте.

Поделиться:

Комментарии   

-2 #1 Виктор Иванович 17.10.2015 10:15
Все эти "личные странички" лишь уловка перенести широкое обсуждение злободневных тем на сугубо подконтрольный ресурс. Вот обсуждаются проблемы на "копейке" и кому то не в жилу такое количество охваченного электората .Все равно, .что изба читальня для малообразованного населения тех времен. А так - притянули на свои контакты, .особо недовольных, купили таких за "подачку" и ни каких усилий не нужно прилагать, пытаясь решить проблему принципиально под всеобщим оком пользователей электронных СМИ -так точно. p.s. Наверное стало несподручно «подкармливать» всех этих троллей, которые пытаются забалтывать злободневную тематику местных электронных СМИ, требуя к себе префенций, опять же появились такие редакторы, которые просто банят всех этих "внештатных флудистов" и тогда они , же изощряясь, пытаются выглядеть мягкими и пушистыми там и продолжают демонстрировать свой истинный оскал уже здесь , под "одомрямс" здешнего редактора - почему то. Почему столь категорично пишу? Да приходится обращаться ко всем этим «должностным лицам» и на прямую, но лишь разводы вилами на воде и больше ничего нет в этих «официальных» ответах. Бывает, когда о чем предлагаешь - вдруг приобретает какое то практическое воплощение, но оказалось , что такое воплощение начинает приобретать практическое обрамление если начинают говорить об одном и том же многие и требовать свое, и здесь уже местных сайтов не переоценить. Понимая все это - вот и пытаются «размазать» общественное мнение вот такими вот , типа «контактами, пытаясь подменить местные электронные СМИ своими сетями. Нужно уже понять очевидные вещи и отдавать предпочтение той же «Копейке», нежели этим всем суррогатам, типа «прямым контактам» - так точно.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 17.10.2015 21:22
Чего нам то делать?, уважать начинать ,или как обычно.
Цитировать
-1 #3 Олег 19.10.2015 11:01
Ждем появления ВКонтактика у Пахомова. У него ещё нет. Начальство себе завело, значит надо не отставать и следовать тренду.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы