1316
Депутаты горсовета обратились с письмом к Президенту ОАО «РЖД» Владимиру Якунину с просьбой рассмотреть вопрос оборудования надземного пешеходного перехода через железнодорожные пути.

Депутаты горсовета обратились с письмом к Президенту ОАО «РЖД» Владимиру Якунину с просьбой рассмотреть вопрос оборудования надземного пешеходного перехода через железнодорожные пути. Так же депутаты считают, что для снижения трагических случаев необходимо принять и другие меры.


В качестве аргументы депутаты ссылаются на то, что в 2014 году Сергиев Посад вошёл число станций, которые заняли первые места по количеству травматизма и гибели людей на железнодорожных путях в пределах станции.



 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 28.04.2015 20:27

Совет депутатов Сергиева Посада – мёртвый, не работающий орган.  Молчаливый. Одобрям-с.  Тень главы города. Теперь голос подаёт: мы есть! Слона – ЖК  "Донской"  и "Троицкую слободу", девятиэтажку на переулке Красный в упор не  видят! Соринку разглядели - набросились на торговые ряды  двухэтажные. Теперь –  инициатива, достойная Госдумы (гос-дуры?). Сами-то на  электричках не ездят? Не  знают, каким счастьем для людей – был снос старого моста? Сами  не карабкались по два раза на дню? И сумки, чемоданы, уж, точно не таскали – все  при деньгах,  автомобилях!  Почему копеечные светофоры на станции не  установлены для перехода? Как в Хотьково! Как везде! Не тот  пиаровский эффект? Надо потрезвонить на всю страну? А переезд  у вокзала –  за него станция отвечает? Там светофоры не нужны? Это там  люди гибнут! Вас депутаты надо носом повозить по этому переезду??? Там и перехода-то нет для пешеходов! Цинизм нынешнего совета депутатов потрясает! Стали  куражиться в духе  главы: тот – заборы, эти – мост! Позор!

Цитировать
0 #2 Администратор 28.04.2015 20:41

Авы представьте, какая потребуется ломка только построенным  платформам станции? Депутаты  там, похоже, годами не появлялись! Понятия не имеют о недавно  проведённых  ремонтах!!! Они куда мост собрались запихнуть?! На Мамонтова?  Площадь вокзальную  решили вообще убить-ликвидировать??? Клоуны-вредители!

Цитировать
0 #3 Администратор 28.04.2015 21:00

Букин с Пахомовым "хочут" фантастической "эстакады с выездами на Воронцово, Барканово, Новинки" у Деулино за МИЛЛИАРД  руб.,  вместо типовой, за 300 миллионов по Угличскому шоссе. Или  просто переезда четырёхполосного!!! Депутатам – мост подавай! А  всё  равно чего! Лишь бы вякнуть. Стыдоба!

Цитировать
0 #4 Администратор 29.04.2015 00:50

Идиоты!  Сначала отремонтировали платформы, заузив с них спуски отбойниками, да ещё фонарей понаставив в непотребных местах. А теперь снова надземный переход. И кто туда полезет? Пассажиры будут спрыгивать с платформы под колёса электрички и толку от перехода не будет. А если его сделают как лесенки и пандусы - так вообще будет финиш.

Цитировать
0 #5 Администратор 29.04.2015 03:55

Может быть кто-то из депутатов помнит (сомневаюсь), что в 1977 или 78 г. рухнул надземный переход в г. Пушкино. Тогда погибших было очень много. Моему Крёстному тогда "повезло" - ампутировали ногу, а ведь кому-то совсем не повезло,,, Тогда об этом только "Голос пиндосии" сообщил.

Цитировать
0 #6 Администратор 29.04.2015 16:25

Депутаты, если уж не смогли противостоять плотной застройке привокзальной площади, пусть сбросятся и перекинут мост через всю площадь. На четыре стороны. Это будет памятник деятельности исполнительной и законодательной власти 10-х годов 21 века.

Цитировать
0 #7 Администратор 29.04.2015 18:34

Черников! Горе фотограф неудачник. Ну что ты разнылась?  Ну давай, не будь мертвым фотографом,  стань депутатом-)))))) Научи тень Букина как надо работать. Приезжай к Палагину на Парус, я тебя - неуча фотографировать буду учить.

Цитировать
0 #8 Администратор 01.05.2015 15:10

Лучше бы оборудовали переезд, как с путепроводом система подошла бы очень кстати, а то блин 2 машины с трудом разъезжаются! и люди под колеса кидаются,  кто блин придумал сделать пешеходный переход в 5 метрах от шлагбаума, и рядом в 10 метрах еще один... это снизило бы массовость, и выделить человека с МВД или ГИБДД для того что бы стоял и штрафовал перебегающих в неположенном месте. А оборудование перехода у платформ, скорее всего не снизит жертвы,  так как если ума нет у человечества ниодин светофор не остановит!!!

Цитировать
0 #9 Администратор 12.05.2015 19:44

Полностью согласна с автором: Наталья ... Лучше пусть придумают что нибудь с переездом по 1-ой Рыбной и для машин оборудуют нормальный переезд и для пешеходов безопасный переход и что бы ни кто ни кому не мешался. И еще мне очень интересно когда у нас в Посаде был уже надземный переход??? (цитата: Депутаты хотят вернуть вокзалу надземный пешеходный переход) Может я конечно его и не застала родившись в 1984 году

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы