1629
В Сергиевом Посаде снова пикет. На этот раз в защиту прав детей. Активисты из всероссийской общественной организации «Суть времени» организовали сбор подписей под Резолюцией с требованием прекратить вывоз из России детей для усыновления, создать в стране нормальные условия для их жизни и воспитания и против принятия закона о ювенальной юстиции.

В Сергиевом Посаде снова пикет. На этот раз в защиту прав детей. Активисты из всероссийской общественной организации «Суть времени» организовали сбор подписей под Резолюцией с требованием прекратить вывоз из России детей для усыновления, создать в стране нормальные условия для их жизни и воспитания и против принятия закона о ювенальной юстиции. Это уже вторая подобная акция в городе от данной организации за последние полгода. В ближайшее время общественная организация планирует начать работать и в политическом русле.


Андрей Мардасов

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 06.12.2013 12:48

Давайте. Давайте высокооплачиваемую работу родителям по месту жительства их детей, что бы у этих самых родителей было реальное время для воспитания своих детей. Давайте обеспечим достойным единственным жильем , давайте детские сады и школы рядом с местами проживания, общественный транспорт доступный и цивилизованный, удобный режим работы мамам малолетних детей, что бы рабочие коллективы и администрация были готовы подстраховать таких работников, если ребенок заболел или для того ,что бы в любое время такая мама могла уделить внимание своему ребенку, в ущерб производственной необходимости, без всякой излишней бюрократии, «больничных». Давайте, давайте реально повернемся лицом к проблеме материнства, взвалив на свои плечи эту заботу, а не декларировать благие намерения.

Цитировать
0 #2 Администратор 06.12.2013 13:38

А чего дата на плакате - 9 февраля 2013 года? Уж скоро будет год, как этот день прошёл..

Цитировать
0 #3 Администратор 06.12.2013 20:43

По поводу даты на плакате: это дата съезда РВС, принявшего ту самую резолюцию, под которой на пикете собирались подписи (вот её текст, кому интересно: http://eot.su/node/14810).


 


От Администрации сайта Копейка: не надо размещать по 10 раз один и тот же комментарий. Ваши комментарии активируются в течении нескольких часов с момента размещения!

Цитировать
0 #4 Администратор 07.12.2013 03:19

Ребята хорошо экипированы, явно они имеют поддержку в каких-то провластных структурах. Их задача отвлекать нас на псевдопроблемы от проблем реальных. Кто знает сколько детей в России гибнет от рук родных родителей? Кто знает скольких детей родители, потерявшие от пьянства человеческий облик, сами толкают на панель? Сколько родителей на просторах России не имеют возможности устроиться на работу и прокормить своих детей? Страна стремительно расслаивается на сверхбогатых и нищих, на бар и холопов. А мы придумываем проблему усыновления иностранцами, ювенальную юстицию? Вообще, у нас остался здравый смысл или мы уже, как те мыши, идем за дудочкой идеологов подобных псевдопроблем?

Цитировать
0 #5 Администратор 17.12.2013 12:57

Идея защиты детей от всякого рода насилия конечно хороша. Трудность заключается в том, кто эту идею продвигает. В ГД, например, г-жа Мизулина, к педагогике и детской психологии ни какого отношения не имеет. Думаю, если бы защитой детства занимались профессионалы — детские психологи, педагоги, воспитатели, то рассматриваемый закон об оказании социальных услуг населению был бы несравненно лучше. На текущим момент, редакция закона по сути не предусматривает ни какой защиты детства. Разве что от родных матерей и отцов. В законе ни как не отражено главное — защита материнства. Без защиты материнства права детей защитить хоть как-то не удастся. Собственно нынешний закон вычленяет ребёнка из кровной семьи по факту, потому что невозможно рассматривать права ребёнка в отрыве от его родной семьи. Получиться как с образованием (ЕГЭ) — хотели как лучше, получилось сами знаете как. А то, что ребята вышли на улицу для того, чтобы предупредить людей об опасности рассматриваемого закона — дело хорошее. Молодцы!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы