Выбрать цвет сайта

Жители дома «Мособлэксплуатации»: В течение 30 дней мы сдохнем!

Жители д. 65 по Новоугличскому шоссе не могут добиться реагирования своей управляющей компании «Мособлэксплуатация» на их проблему. А проблема у них серьёзная. Их подвал затопляют канализационные стоки. Неприятный запах, сырость, разрушение фундамента. Около месяца жители звонят и пишут в «Мособлэксплуатацию» и просят начать решать их вопрос. Сотрудники управляющей компании либо приезжают просто посмотреть на проблему, либо не приезжают и вовсе.

Тогда жители несколько раз обратились с жалобой в «Жилинспекцию». Там им предложили подождать месяц, пока они рассмотрят жалобу.

- В течение 30 дней мы сдохнем, – ответили жители Жилинспекции. И попросили депутата и журналиста Андрея Мардасова прийти, посмотреть их проблему и сделать об этом репортаж. Ведь это помогает.

Да, это тот самый дом, про жуткое состояние подъездов которого мы писали чуть более года назад в материале "Подарок" от "Мособлэксплуатации"к Новому году. После нашего репортажа во всех подъездах «Мособлэксплуатация» сразу же сделала ремонт.

Но даже здесь умудрилась опозориться. Чтобы не тратить деньги и не вывозить строительный мусор, рабочие «Мособлэксплуатации» просто свалили всё жителям в подвал.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.63 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 галя 08.04.2019 17:14
А у нас полгорода жилого сектора в таком состоянии. Чуть лучше ,чуть хуже..
Цитировать
+7 #2 Владимир Сергеевич 08.04.2019 17:42
Рос тех.надзор вам в помощь.
Цитировать
+4 #3 Владимир 09.04.2019 06:46
Решил аналогичную проблему на Моск. шоссе от этой же УК 4 года назад т.о.:написал жалобу в прокуратуру, копию в СЭС, в администрацию... За 2 дня вылизали так, что захотелось там жить (вывезли ЗИЛ мусора, устранили засор, провели дезинфекцию), а потом, отвечая на запросы контролирующих органов писали:..."а заявок то не было..". Так что начинайте заявления туда с № заявки. Успехов !!!
Цитировать
0 #4 Людмила 09.04.2019 11:49
Андрей!Большое спасибо за оказанную помощь в устранение"грунтовых вод",которые устранили в этот же день,но вонь стояла ещё неделю.Ничем не обработали подвал.И за какое обслуживание и текущий ремонт мы оплачиваем?Чтоб чиновникам так жить.Ещё раз огромное спасибо и хорошо,что у нас есть такой депутат.[youtube]как понять коректный емал,не могу отправить комментарий[/youtube]
Цитировать
+1 #5 Людмила 09.04.2019 11:53
Цитирую галя:
А у нас полгорода жилого сектора в таком состоянии. Чуть лучше ,чуть хуже..

Галя,а так быть не должно,одни поборы,работать никто не хочет.
Цитировать
+2 #6 дед Владимир 09.04.2019 12:13
#1 галя 08.04.2019 17:14
А у нас полгорода жилого сектора в таком состоянии. Чуть лучше ,чуть хуже..
Цитировать
Ну почему же только нашего полгорода ..... , ширее мыслить надо , ширее, настоящие государственники они так про всю страну думать должны, -- про одни места чуть лучше, а про иные и похуже.
Цитировать
+4 #7 DTHJYBRF 11.04.2019 19:20
А жители данного дома не задумались почему так происходит? В чем причина затопления подвала канализационными стоками? Я ни в коем случае не оправдываю управляющую компанию возможно они в чем то тоже виноваты. Наш дом тоже сталкивался с такой проблемой тоже заливало переодиески подвал и при Посад Энерго и при МосОблЭксплуатации. Управляющая компания перекладывает на Водоканал, а Водоканал на управляющую компанию.Д олго мучались, потом обратились к депутатам, затем в администрацию. В 2016 году проблема была решена полностью. Здесь может быть несколько причин .и не всегда в этом виновата У.К. Да и самим жителям надо быть более аккуратнее по отношению к системе водоотведения (канализация), ведь в унитаз выбрасывается все что можно и очистки и тряпки, и памперсы, и пакеты и т. д. , а ведь это не мусорный контейнер и не мусороперерабатывающее предприятие. Поэтому мы зачастую пожинаем свои плоды.

:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии