1768

Многодетная семья в Сергиевом Посаде живёт в жутких условиях. В доме нет газа, отопления, горячей воды и канализации. Отопление печное, первый этаж дома и подвал развалились, крыша как решето, проводка замыкает и искрит. Деревянный дом в любой момент может просто загореться. В сильные морозы трубы промерзают и жители остаются и без холодной воды. Люди попросили журналиста «Копейки» показать, в каких условиях им приходится жить и за что с них требуют деньги.

Управляющая компания "Мособлэксплуатация", которая якобы обслуживает дом, требует с многодетной семьи платить ей более двух тысяч рублей в месяц за обслуживание и текущий ремонт. Но ничего не делает на доме. Вообще ничего. Даже квитанции не присылает. От жильцов требуют, чтобы они сами приезжали в офис УК и забирали квитанции. Задержишь с оплатой – сразу начисляют пени.

Чиновники обещают жуткий дом расселить до 31 декабря 2018 года.

 
Поделиться:

Комментарии   

+1 #11 александр 26.03.2018 20:27
Цитирую Александра:
зачем заводить детей, когда нет нормального жилья? :o

Следуя вашей логике, детей можно тогда заводить только бизнесменам,чиновникам и депутатам. А как думаете,они будут Родину защищать?. Вряд ли, убегут в свои заморские замки.
Цитировать
0 #12 дед Владимир 27.03.2018 15:48
#11 александр 26.03.2018 20:27
Следуя вашей логике, детей можно тогда заводить только бизнесменам,чиновникам и депутатам. А как думаете,они будут Родину защищать?. Вряд ли, убегут в свои заморские замки.
Цитировать
Совершенно верно "александр" сказано, поэтому нам и надо стараться плодить не бизнесменов и депутатов , а простых нищеватых и обездоленных граждан и плодить как можно больше их, что бы значит стать совсем непобедимыми в этом беспокойном мире под Луной. А для этого наше родное государство просто обязано создать все условия не создания условий для нормального проживания граждан на своей территории, отчего они стремясь сохранить свой некчемный род на этой планете, начнут размножаться как перенаселенЕЕ ( имя существительное ) в Африке. Вот мы и видим на примере данной семьи, что именно потому что они не депутаты и прочие высокооплачиваемые граждане, они и смогли завести троих детей, то есть тут всё как раз и укладывается в концепцию предлагаемую нам государством, в концепцию некой безчеловечности находящуюся в стадии своего становления.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы