7899

Я выследил насильников дочери! - дети чиновников избежали наказания. Прямой эфир 25.01.21 Эта история точь-в-точь напоминает сюжет фильма «Ворошиловский стрелок». Девушка отправляется с друзьями отмечать день рождения. В какой-то момент парни распускают руки. Только в отличии от фильма, 23-летняя Александра не смогла спастись. Александру нашли утром на пустыре 11 августа. По заключению экспертов, девушка была изнасилована и жестоко убита. Что происходило на вечеринке? Кто из друзей Александры Бондаренко может быть замешан в преступлении? И почему на скамье подсудимых оказался только один человек, и то- по другому делу? Мы попытаемся восстановить хронологию событий того дня.

Глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил доложить о полноте расследования совершенного в Подмосковье изнасилования и убийства девушки, чьи родственники считают, что к суду привлечены не все виновные. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«В одном из ток-шоу на федеральном канале обсуждалось уголовное дело об изнасиловании и убийстве 23-летней жительницы Сергиева Посада Московской области Александры Бондаренко, которое произошло в августе 2015 года. В студии присутствовали родители потерпевшей, которые считают, что следствием привлечены к ответственности не все причастные к преступлению лица - в суд направлено уголовное дело только в отношении одного обвиняемого», - говорится в сообщении.

Сообщается, что вместе с тем, в Главном следственном управления (ГСУ) СК России по Московской области отмечено, что доводы потерпевшей стороны тщательнейшим образом проверялись, однако они своего подтверждения не нашли.

«Председатель СК России поручил <...> доложить в центральный аппарат ведомства по всем озвученным средствами массовой информации обстоятельствам, в том числе о полноте расследования следователями ГСУ СК России по Московской области уголовного дела об изнасиловании и убийстве», - уточнили в ведомстве.

Агентство городских новостей Москва

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Юрий Черников 27.01.2021 04:27
Сергиев Посад погряз в коррупции. Застрял в 90-х на 30 лет. Чудовищная ситуация. Полиция превратилась в крышу для криминалитета местного. И вся администрация города набита бывшими полицейскими начальниками. Страдают от беззакония и простые жители, и сам город - охранные зоны Лавры, установленные законом в 1976 году - безнаказанно застраиваются. Город изуродован. Миллиарды из бюджетов в городе разворованы. Убиты и глава города Евгений Душко, и многолетний глава района Василий Гончаров (или "погиб, ударившись головой о крыльцо"). Что ещё нужно федеральной власти, чтобы обратить внимание на ситуацию в Сергиевом Посаде?
Цитировать
-1 #2 Юрий Черников 27.01.2021 05:54
Слова "дело тщательно расследовано" вызывают изумление - видим много не стыковок и отсутствие ответов на множество вопросов. Само то, как дело расследовалось через пень-колоду тоже видим. Я писал о коррупции и в наше, и в областное УМВД - ответа нет. Так что Бастрыкину нужно перепроверять такие бодрые рапорты из Московской области - это точно! Генерал, который говорил про "депутатиков" тоже сел в лужу - все, зашикали в студии, все понимают, как на местах давят простых людей! Как в Кущёвке!
Цитировать
-1 #3 Виктор Иванович 27.01.2021 17:48
Ситуация ТРАГИЧНАЯ и требует справедливого разрешения. Наверное подобное было бы не возможно, если бы моральный облик наших Людей помогали формировать Церковь, как это было столетиями, политработники-как это было совсем недавно....Но если за "воспитание" неокрепших Душ берутся шоу мены...Менять нужно подходы и уже ОТЛУЧИТЬ шоуменов от стадионов и ДК , построенных за счет Бюджета и возвращать наших Людей в лоно церкви, мечети, дацана, синагоги, что бы настоящие проповедники учили наших Людей жить по заповедям...Тогда и у правоохранителей появится куда больше времени искоренять преступность
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы