Выбрать цвет сайта

Возбудили уголовное дело по невыплате зарплат на хлебокомбинате

Долги по заработной плате АО «Сергиево-Посадский хлебокомбинат» перед работниками составляют свыше 14 миллионов рублей, сотрудники предприятия не получали зарплату с января, по данному факту возбудили уголовное дело, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

«Следственным отделом по городу Сергиев Посад ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту не выплаты заработной платы работникам АО «Сергиево-Посадский хлебокомбинат» по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы)», - говорится в сообщении.

Следствием установлено, что с января по июнь 2019 года руководство предприятия умышленно не выплачивало заработную плату работникам хлебокомбината. В результате чего общая задолженность невыплаченной заработной платы составила более 14 миллионов рублей.

В ближайшее время следователями будут допрошены потерпевшие, руководство организации и иные лица. Из государственных органов будут истребованы необходимые сведения о проверки организации, банковских счетах, а также документы налоговой отчетности с целью производства бухгалтерского исследования. Расследование уголовного дела продолжается.

РИАМО

Фото портала "Копейка-Сергиев Посад"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Виктор Иванович 18.06.2019 21:17
Из-за роста цен на топливо Читинцы перестали пользоваться автомобилями в выходные дни..
www.youtube.com/watch?v=Li5mx_peGJA
Цитировать
+2 #2 галя 19.06.2019 07:55
И где же прокуратура была раньше. Сидел Даниленко и репу чесал, пока не дали под задницу. Ждет указилову.
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 23.06.2019 19:17
Снижать нужно цены на сырье и углеводороды для собственного употребления и не гнаться до уровня мировых, разваливая и доводя до банкротства таким образом отечественную экономику, которой предписано выживать в огромной и холодной стране, если все эти власть имущие и правда любят и уважают российский народ...
Почему русская печь была такой конструкции, а не иной? Да потому что сначала её грели жарким огнем, отапливая избу , а уже потом эта самая печь фактически БЕСПЛАТНО отдавала часть своего тепла, выпекая самый лучший и дешевый хлеб, для выпекания которого рачительные хозяева не сжигали ни одного полена, дополнительно...А здесь землю обогревают дырявыми теплотрассами, а дешёвого газа для выпечки доступного социального хлеба, почему то для отечественных хлебопеков нет, предлагают покупать по мировым ценам , лишая большую часть населения своего хлеба...
Радуемся, что за бугор стали вывозить больше с\х продукции, а в это время рост цен на продукты питания в своем Отечестве растут с каждым днем , пытаясь угнаться за ростом цен на отечественные углеводороды, почему то...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии