Выбрать цвет сайта

Вместо перекрытия и биты 150 подписавшихся квартир

Молодая семья, перекрывшая в Сергиевом Посаде своим автомобилем почти на 20 часов в знак протеста против бездействия чиновников, сквозной проезд перед домом, собрала подписи под обращением к главе района Михаилу Токареву с требованием положить около д. 17 два лежачих полицейских.


Более 150 квартир с трёх домов за два дня подписали данное обращение, которое было передано в администрацию и зарегистрировано. Именно квартир, так как инициаторы обращения думали, что от квартиры можно было ставить только одну подпись. Иначе подписей было бы в разы больше.
Люди охотно поддерживали инициативу и высказывали своё недовольство работой чиновников, которые, несмотря на просьбы людей установить лежачие полицейские, попросту игнорировали вопрос безопасности для детей в данном дворе.
Теперь, лежачие полицейские в этом дворе, вероятно, положат, и проблема решится. А если не положат, то молодая семья пообещала снова перекрыть дорогу.
Но больше всего возмущает в этом совсем другое. Ведь налицо проблема во дворе с безопасностью, большим машинопотоком, сквозным проездом. Были обращения людей в администрацию, том числе к главе города Константину Негурице, который обещал вопрос решить, но как обычно ничего не сделал.


Почему люди должны что-то перекрывать, почему мама троих детей должна два дня ходить и собирать подписи, чтобы доказать и так очевидное? Чтобы добиться элементарной безопасности для своих и чужих детей! Почему местная администрация вконец перестала слушать, слышать и понимать простых людей? Почему без пинка, митинга, перекрытия или биты в городе не решаются уже элементарные копеечные вопросы?

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-6 #1 Виктор Иванович 26.06.2018 14:19
Новый руководитель ГИБДД внедрил новый регламент организации службы вверенных ему инспекторов...Теперь в обязательном порядке организуется постоянное дежурство у тех или иных ОПАСНЫХ участков проезжей части по какому то графику... Осталось внести этот участок дороги в перечень "особых" и уже отучить нерадивых водителей пользоваться внутриквартальными дорогами как транзитными, административно...
Цитировать
+11 #2 Ольга 26.06.2018 15:03
Чиновники чувствуют свою безнаказанность.Наглость и бездействие слуг народа уже безгранична.
Цитировать
+8 #3 александр 26.06.2018 15:44
Пора бы этим нерадивым чиновникам вещи паковать, да валить из админки. Толку от них всё равно никакого. Засиделись ребята.
Цитировать
0 #4 МЫ 29.06.2018 08:13
Потому что вы за них голосовали!
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 29.06.2018 18:35
Когда же местные чиновники поймут, что их зона ответственности –ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внутриквартальные детские и прочие спортивные площадки, мини скверы и собственно внутриквартальные дороги, а уже благоустройство дворов-вотчина самих жителей...Ну как в "Архимедах", "Викториях" и прочих "Гранд парках"...
Да, жителей нужно стимулировать на дополнительные капиталовложения в этой сфере и если внедрить "дворовую амнистию", по которой жителям предо ставится бесплатная приватизация дворовых территорий - процессы пойдут семимильными шагами...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии