Место для вашей рекламы
2020

В Сергиевом Посаде продолжаются протесты населения против незаконного строительства около города огромного мусорного полигона, которое ведётся без каких-либо документов и экологических экспертиз, под силовым прикрытием полиции и частных охранных предприятий.

На днях активисты провели около администрации района очередную акцию. Из писем, написанных президенту России Владимиру Путину с просьбой разобраться в ситуации, люди выложили перед окнами чиновников большую надпись «Нет полигону в Сахарово». После письма собрали и отправили адресату.

Всего на надпись ушло более двухсот писем. Всего же за последние полгода жители отправили Президенту уже около 1000 писем с просьбой принять меры по предотвращению нарушения закона и их права на чистую окружающую среду.

Строительство незаконного мусорного полигона активно лоббируют чиновники нелегитимного (избранного в результате массовых фальсификаций) губернатора Андрея Воробьёва.
29 сентября в Сергиевом Посаде пройдёт большой митинг против мусорного полигона и пенсионной реформы (геноцида).

Поделиться:

Комментарии   

+10 #1 Игорь Б. 26.09.2018 16:31
Я тут в администрации был. Пошел в туалет по большому. Там бумаги нет, а на стене чем то коричневым написано: "НЕТ ПОЛИГОНУ В САХАРОВО!"
Цитировать
+2 #2 Сергей 27.09.2018 07:59
Хотелось чтобы Главный всё-таки нас услышал, а не защищал интересы бизнеса.
Цитировать
+3 #3 Виктор 27.09.2018 13:58
Какой максимальный IQ нужно иметь, чтобы до сих пор верить Путину и надеяться на его помощь?
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 27.09.2018 21:52
#6 Сергей 27.09.2018 10:55
Деньги есть, их некуда девать, посмотрите проекты бюджета на 19-21 годы, у них профицит бюджеты почти в 2 трл. руб., кроме того ФНБ в следующем году перевалит за 7 трл. руб., но эти деньги мы не увидим, они будут влкадываться в зарубежные проекты. Просто "партия жуликов и воров" выполняет предписание МВФ, а народ им насрать. Они защищают интересы олигархов.
Цитировать
Да тут дело не в вере скорее всего,-- думаю что это и есть смерть надежды,той самой что умирает последней.
Цитировать
0 #5 Александр Гусев 28.09.2018 09:23
Цитирую Виктор:
Какой максимальный IQ нужно иметь, чтобы до сих пор верить Путину и надеяться на его помощь?

Верить, я тоже сомневаюсь, а вот надеяться надо. Я например не сомневался и надеялся, что он с пенсией разберётся и поступит как всё и было задумано. Что и произошло . Так и во всём, он прост как правда, т.е,, как Ленин .
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы