6653

Как и было обещано, в посёлке Бужаниново открылся опорный пункт полиции. Участковый из Краснозаводского отделения управления внутренних дел, Павел Чеченин, ведёт приём в местном доме культуры «Юность» во вторник и четверг с 17 до 19 часов. Есть контактный телефон - 8(926)597-29-71. Объявления с полной информацией развешены по всему поселку.
Напомним, 12 сентября в Бужанинове произошло преступление, которое всколыхнуло общественность. Два мигранта из Средней Азии ограбили, изнасиловали и убили местную 65-летнюю женщину. Они работали на одной из дач в СНТ, строили дом. Преступники задержаны. После произошедшей трагедии, в поселке был сход местных жителей, на котором люди потребовали у главы округа Михаила Токарева, чтобы в Бужанинове открыли опорный пункт полиции, которого в поселке не было.
Больше месяца прошло после убийства и сегодня видно, что участковый в посёлке нужен. В Бужанинове проживает около 1 700 человек. По словам капитана полиции, Павла Чеченина, обращения от жителей по защите прав поступают, с каждым заявлением ведется работа.

По материалам телеканала ТВР24

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы