Место для вашей рекламы
1822

В Сергиево-Посадском округе за сутки коронавирусная инфекция подтвердилась у 36 человек. Таким образом, по состоянию на 23 апреля число заболевших COVID-19 составляет 191 человек. Из них в стационарах находятся 58 жителей, лечатся на дому 111 человек. 4 умерли, 18 выздоровели, - сообщает пресс-служба администрации городского округа.

COVID-19 распространяется воздушно-капельным путем и через прикосновения к зараженным поверхностям. Носитель вируса может не знать о том, что он уже заражен, гуляя по улице, по магазинам он может заразить еще десятки человек. Чтобы разорвать эту цепочку, необходимо оставаться дома, максимально ограничить общение с другими людьми. Только так мы можем остановить распространение вируса и начать жить, как раньше.

Статистика по заболевшим в населенных пунктах Сергиево-Посадского округа выглядит так:
Сергиев Посад 69
Пересвет 37
пос. Реммаш 15
Хотьково 14
Краснозаводск 11
Богородское 10
д. Марьино, д. Морозово, д. Опарино, д. Ситники, д. Афанасово, д. Жучки, д. Сорокино, д. Семёнково, с. Мишутино, с. Сватково 1
д. Федорцово 4
пос. Загорские Дали, пос. Мостовик, с. Васильевское 2
пос. Скоропусковский, пос. Березняки, с. Селково 3
пос. Новый 6

По прежнему, значительно разнятся данные администрации округа с официальными данными оперативного штаба Московской области, который сообщает, что в Сергиево-Посадском округе 110 заболевших коронавирусом.

688 случаев заболевания коронавирусом выявлено в Подмосковье за сутки. Всего на данный момент в Московской области зафиксировано 7 278 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Скончались 56 человек. Выздоровели и выписались 235 человек. Сообщает оперативный штаб.

До сих пор никто из официальных лиц почему-то не прокомментировал, почему такая большая разница в цифрах.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 24.04.2020 09:11
Уважаемые Депутаты, пришла пора обязательно компенсировать услуги ЖКХ родителям детей , которые обучаются в условиях самоизоляции за счет местных Бюджетов, потому как ни водой, ни теплом, ни электроэнергией фактически месяц не пользовались ни школьники ,ни дети в детских садах и прочих образовательных учреждениях...Будет очень справедливо перераспределить таким образом местные Бюджеты местными же депутатами в пользу родителей детей , которые обучали своих чад дома, тем более месяцем самоизоляции похоже не обойтись.
Цитировать
-1 #2 Виктор Иванович 27.04.2020 07:30
Уважаемый Михаил Владимирович.
Предлагаю ввести награду , медаль «За заслуги при работе в условиях самоизоляции»
Предлагаю отметить всех тех, кто продолжал вкалывать от зари до зари в условиях самоизоляции, в то время когда другие находятся в внеочередном отпуске, в режиме самоизоляции…Если не они заслужили ПОЧЕТНОГО к себе отношения со стороны Общества -то кто?
Цитировать
-1 #3 Виктор Иванович 27.04.2020 16:35
ТАСС, 27 апреля. Китайские ученые обнаружили множество фрагментов РНК коронавируса нового типа в каплях аэрозолей внутри больниц Уханя — города, где началась эпидемия. Это указывает на то, что болезнь, которую вызывает вирус, может распространяться аэрозольным путем, пишут ученые в научном журнале Nature.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы