Место для вашей рекламы
1471

По состоянию на 22 апреля у 155 жителей Сергиево-Посадского округа подтвержден диагноз коронавирусная инфекция. 4 человека умерло, 14 выздоровели.

Динамика заболевших в округе растет с каждым днем. Сейчас очень важно, чтобы все соблюдали режим самоизоляции и не покидали свои дома без веской причины. Разрешается выходить только на работу, если она не приостановлена, при обращении к врачу, походе в магазин или аптеку и для выгула домашних животных (не более 100 м от дома), чтобы избежать контакта с другими людьми.

Находясь дома, потратьте это время с удовольствие и пользой. Выполняйте физические упражнения, правильно питайтесь, соблюдайте режим дня, играйте с детьми, начните изучать то, что давно хотели. Берегите себя и близких, будьте здоровы. Сообщает пресс-служба администрации округа.

А вот оперативный штаб Московской области официально сообщает только о 96 больных коронавирусом. Непонятно, почему в официальной информации такие серьёзные расхождения.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 галя 23.04.2020 15:21
Почти месяц сижу и какое может быть удовольствие и польза? Простите,но пресс -служба недоумки. Извини Андрей,что так грубо.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 23.04.2020 15:55
Вот где НЕОБХОДИМА вертикаль, что бы уже все сходилось у Главного Федерального Санитарного врача, как сходятся ВСЕ деньги и отчеты по ним , предназначенные для ликвидации последствий пандемии у Премьера, Мишустина Михаила Владимировича, а уже местные чиновники ОБЯЗАНЫ четко и в срок исполнять все предписания Главного Санитарного врача, который знает как эффективно побороть КОРОНУ за куда меньшие деньги...
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 24.04.2020 10:29
Уважаемый Андрей Юрьевич. Предлагаю садоводов и огородников приравнять к работникам, обеспечивающих продовольственную безопасность региона и обеспечить им беспрепятственный проезд в свои СНТ, понимая, что в условиях самоизоляции появится необходимость одних кормить других наших людей. тем более , что в Сибири аномальная жара, бушуют пожары и неизвестно -какой будет урожай на огромной территории нашей страны. С Уважением. Виктор Иванович.
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 24.04.2020 15:34
Сегодня нет ни вакцины, ни эффективных способов лечения, ни популяционного иммунитета, видимо на пути которого поставили "самоизоляцию"...Одна надежда на собственный иммунитет и если его не поддерживать - ни как...Пандемия пандемией, но без эффективной экономики эту заразу точно не победить, наращивая свой иммунитет-так точно...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы