Выбрать цвет сайта

«Троицкая слобода» проигрывает суды и обманывает жителей

Акционерного общество «Берендей», которое строит ЖК «Троицкая слобода» при строительстве дороги грубо нарушило требование законодательства об охране объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации. В суд на компанию подали жители ул. Воздвиженская, через которую ЖК «Троицкая слобода» хочет сделать сквозной проезд транспорта в свой комплекс.

Как рассказали жители, когда начались работы, руководство компании убеждало их, что это будет прогулочная зона и не более. Но людей обманули и вместо дорожек и сквера появилась дорога.

Жители решили защищать свои права в суде. АО «Берендей» проиграло дело сначала в Сергиево-Посадском городском суде, а потом и в областном. Суд назначил компании штраф в виде 500 тысяч рублей.

А то, что компания обманывает людей, мы убедились лично. Ещё в апреле, представитель руководства ЖК «Троицкая слобода» Валерий Кышев обещал нам и жителям ул. Воздвиженская в течение двух недель представить документы по проекту дороги. Скоро середина июля. Своё слово Кышев не сдержал.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.18 [11 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-4 #1 Vitaliy 08.07.2019 06:59
1. Жители походу, либо любят приврать, либо не далекие умом. С самого начала проекта доступен общий план комплекса, где есть эта дорога. Кто там кого уверял?
2. О чем суд вообще был? Звучит так, что жители просто обиделись и решили отомстить: а давайте пожалуемся, что они на святой земле строят?
3. Смешной момент еще в том, что разрешение выдали, а виноват застройщик, где логика?
4. С каких пор не сдержал слова и обманул стали синонимами?
Цитировать
+6 #2 Виктор Иванович 08.07.2019 07:41
Обещали показать разрешение на организацию перевалочной деятельности мусоровывозящей компании на Пограничной , по которому разрешено в городской черте сортировать мусор...И где оно?
Цитировать
+8 #3 Алексей 08.07.2019 10:57
Этот Кышев много всем обещал. Когда квартиру покупали что дальше строить будут, школа будет и детский сад. Одни разговоры. Половина квартир пустует, коммуналка высокая. Сто раз пожалели уже что купили здесь квартиру.
Цитировать
+7 #4 Марина 08.07.2019 20:35
Цитирую Vitaliy:
1. Жители походу, либо любят приврать, либо не далекие умом. С самого начала проекта доступен общий план комплекса, где есть эта дорога. Кто там кого уверял?
2. О чем суд вообще был? Звучит так, что жители просто обиделись и решили отомстить: а давайте пожалуемся, что они на святой земле строят?
3. Смешной момент еще в том, что разрешение выдали, а виноват застройщик, где логика?
4. С каких пор не сдержал слова и обманул стали синонимами?

Представители "Троицкой слободы" обладают "большим" умом и совсем не врут! Врут нагло и всегда, глядя в глаза. Никакого разрешения на строительство дороги, находящейся на городской территории им никто не давал, кроме ордера на земляне работы. Администрация вообще заявлял, что в данном месте якобы существовала дорога и шла замена дорожного полотна и водопропускной трубы. Виноваты административные работники, которые разрешили вообще строить в этом месте такой огромный ЖК, всю землю распродажи, лишь бы карманы набить, а что дальше будет никого не интересует.
Цитировать
+2 #5 Сергей 09.07.2019 11:36
Кышев - ........! Он в депутаты по слободе идет, если пройдет - дорогу точно построит...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.
  • Спортплощадка в Загорских Далях - для жителей или тех, кому её надо скорее построить?

    Анна 07-04-2019
    Вернувшись из поездки 1 июля 2019, я обнаружила, что под окнами моего дома вот-вот начнут строить современную спортивную площадку с трибунами - в 10 метрах от стены дома вместо 40! Подписи "за" собирали работники УЛ "Загорские Дали". Почему они? Подумайте. Поселок от санатория Загорские Дали отделили давно, земли дали совсем мало. План поселка найти было трудно! Нашли. Увидели - на этой куцой поселочной земле есть один участок, у дома 2. Но для площадки нужно спилить 50 (д.2), а не 10 (д.1) деревьев. Подписи "против" собирали без меня. Дочь была дома - но как узнать, если даже объявлений об этом не было нигде. Идеальное место для такой, долгожданной площадки - футбольное поле, бывшая федеральная земля, сейчас меняющая статус и пока не проданная (по слухам, конечно). Там - вдали от домов - всегда и играли, на траве. И мусорили регулярно - и не убирали за собой. Но хотя бы не под окнами домов, где живет очень много пенсионеров - и детей-малышей. Квартиры с такой площадкой перед окнами - вместо травы и деревьев - и не продашь. Кто устроил такой ПРАЗДНИК для жителей, разделив их на два противостоящих лагеря? Кто - не согласовав решение - приказал начать работу подрядчику? Сегодня уже шумят бульдозеры под окнами, а изумленные пенсионерки, в шоке, выбежали под дождь в чем попало, на босу ногу - чтобы не быть одним с этой бедой? Пенсионерка - жительница поселка Загорские Дали - нашла в Интернете нормы размещения таких спортивных площадок - переписала от руки - принесла. Спасибо нашим мужественным людям! Мы вместе учимся не бояться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии