1863

Сергиево-Посадский городской суд освободил от уголовной ответственности полицейского Юрия Травкина, жестоко убившего пенсионера-инвалида и отправил его на принудительное психиатрическое лечение. В компенсации родственникам убитого суд отказал.

Напомним, трагедия произошла 27 декабря 2014 г. Оперуполномоченного УМВД по Сергиево-Посадскому району рядом с трупом своего отца обнаружил сын Максим. Убийца пробил старику голову, перерезал горло ножом и уснул рядом с трупом. На теле собаки пенсионера так же насчитали пять резаных ножевых ран.

С самого начала защиты выстраивала свою позицию на психическом расстройстве убийцы. Родственники и соседи убитого пенсионера были уверены, что убийце удастся избежать уголовного наказания.

Решение суда вызвало страшное возмущение у соседей убитого пенсионера. Сын убитого собирается добиваться справедливости в вышестоящем суде. Убийца и его родственники так и не принесли извинения близким убитого и даже не пытались оказать финансовую помощь в похоронах.

Поделиться:

Комментарии   

+6 #23 Алефтина 02.08.2016 16:53
Какая кампания какое замечание на улице было 25 градусов мороза и наш Генадий Михайлович никому ни какого замечания неделал никому и никогда.
Цитировать
+6 #22 Нина 02.08.2016 13:41
На суде Травкин был как из санатория загорелый посвежевший найти бы такое сизо где так содержат заключенных на высшем уровне .
Цитировать
+6 #21 Виктор Иванович 01.08.2016 00:12
В сюжете по НТВ говорят,что в результате расследования выяснено,будто невинно убиенный сделал замечание чуть ли не патологически пьяной толпе, в которой и находился убийца, а в приговоре озвучивается, будто раньше убиенный и убийца не пересекались...Вот такие обстоятельства по делу сейчас важны и необходимы показания свидетелей, что бы Суд высшей инстанции пересмотрел приговор. А президент, повторюсь , НЕ ИМЕЕТ ПРАВА влиять на Судебную Власть-это аксиома не требующая доказательства. Да, может провести кадровые перестановки, да-ввести прямое президентское правление в столице российского православия,например,но влиять на приговор-нет. На этом акцентирую внимание не потому,что не нужно обращаться к президенту по существу обозначенной проблемы-конечно нужно, но параллельно и куда важнее сейчас своевременно составить грамотную апелляцию по приговору, нежели все свое негодование пустить не в то русло, упустив время со всеми этими «обращениями к президенту». Об этом речь.
Цитировать
0 #20 Виктор Иванович 31.07.2016 23:40
Цитирую Нина:
Виктор Иванович мы все поможем Максиму но почему этим не занимается призидент КТО ЖЕ ВЛИЯЕТ НА СУДЫ НА БЕЗЗАКОНИЕ,НА БЕЗПРЕДЕЛ,

Гражданское общество может влиять на что то в этой жизни, которое организовано ходит на выборы,как минимум, и избирает на местах из своих представителей ту власть,которая способна организовать мирное сосуществование населения. А если "избранные" понимают буквально, что людей можно в любой ситуации построить палкой по голове, то это не власть, это уже другое...
Цитировать
+2 #19 Нина 31.07.2016 19:22
Виктор Иванович мы все поможем Максиму но почему этим не занимается призидент КТО ЖЕ ВЛИЯЕТ НА СУДЫ НА БЕЗЗАКОНИЕ,НА БЕЗПРЕДЕЛ,
Цитировать
+3 #18 Виктор Иванович 31.07.2016 08:33
А может в качестве помощника потерпевшим при решении данной и других общественно важных резонансных преступлений лучше выступить Андрею Мардасову, с его опытом проведения общественно значимых мероприятий , освещения важных проблем района без оглядки на всякие там намеки и игнорирования всяких там окриков? И уже для обеспечения его безопасности и возможности открывать любые двери для качественного решении проблем его избирателей подошли бы и особый статус, и депутатская неприкосновенность и уже его, местного общественника, стоило бы поддержать при выборе в депутаты, на на должность которого он смог бы баллотироваться, при желании?
Цитировать
+3 #17 Виктор Иванович 31.07.2016 05:22
И еще-если и правда найдутся желающие помочь и представить новые факты по делу, то нужно торопиться-время на обжалование приговора ограничено-10 суток, а если учесть,что приговор оглашался в пятницу, то трое суток фактически за минусом, уже...Все нужно делать своевременно-детей воспитывать до тех пор, пока они умещаются поперек лавки, а вот делать замечания патологически пьяной толпе - опасно для жизни. Больных нужно своевременно лечить, а не принимать на службу в органы, скрывая диагнозы, но а с преступниками всем ясно как поступать-карать. Так что нужно приложить колоссальные усилия, что бы все эти причинно следственные связи выстроить в логической последовательности и делать это придется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Максиму, потому как власть имущие со всей этой приближенной общественностью высказали свое отношение ко всему происходящему, пусть и косвенно, со всеми этими вы движениями , назначениями и собственно приговором. И кто поддержит Максима и даст те показания, которых явно не хватает во всем этом калейдоскопе повальных предновогодних корпаративов? Где эти все работники кафе, возможные случайные свидетели? Где эти работники регистратур, в чьем ведении находится медицинский архив и собственно педиатры, которые бы подтвердили или опровергли диагноз из детства?
Цитировать
+3 #16 Виктор Иванович 31.07.2016 04:51
Депутатскую неприкосновенность нужно сыну, что бы добиться Справедливости...А так...Эту самую "неприкосновенность" получит другая сторона с молчаливого согласия этого самого "гражданского общества"....
Цитировать
+3 #15 Галина 31.07.2016 04:50
Обама заткни свой поганый рот понял мы обьединяемся все пешком дойдем до призидента.
Цитировать
+3 #14 Виктор Иванович 31.07.2016 04:34
Вот если бы Максиму пришло желание баллотироваться в облдуму , а может сразу и в ГД , и все бы прогрессивные избиратели поддержало его в стремлении победить зло , пропустив через себя семейную трагедию, что бы уже в принципе, на законодательной основе победить такую вот "болезнь" в "органах" - было бы куда больше шансов на торжество Справедливости...
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы