1670

Строительство сквера на Угличе начнётся уже в начале июня, - сообщили «Копейке» в администрации района. Информацию подтвердил Сергей Пахомов.

Сделан проект, уже разыгрывается контракт. После подведения итогов подрядчик приступит к работе. Бюджет проекта порядка 6 млн. руб.

Изначально территорию будущего сквера местные чиновники планировать отдать в аренду под теннисные корты бизнесменам. С последующим выкупом земли в частную собственность. Местные жители, у которых на почти 20 тысяч человек в микрорайоне нет ни одной прогулочной зоны, выступили категорически против такого проекта. 

Жителей поддержали независимые депутаты по Угличу: Игорь Большаков, Андрей Мардасов и Тимофей Лагутин. Им удалось заручиться поддержкой губернатора Московской области Андрея Воробьёва, который поручил главе района Михаилу Токареву выполнить просьбу людей и построить им сквер, запретив строить частные теннисные корты против воли местных жителей.

Поделиться:

Комментарии   

+3 #6 АНТ 29.05.2018 10:25
Лучше забрать у попов и вернуть городу парк ("Пафнутьевский сад")
Цитировать
+1 #5 Виктор Иванович 27.05.2018 06:25
Если каждый год будем расходовать на благоустройство из таких расчетов- лишь 6 миллионов бюджетных средств на 25 тысяч жителей-тогда не нужна будет вся эта армия МЕСТНЫХ клерков, на содержание которых уходит до 90 % местного бюджета, делая такими тратами район банкротом...Ну не видел Углич столько времени ни копейки бюджетных средств и вот она,РАДОСТЬ! Сначало нужно аборигенов лишить всего, элементарного,а потом лишь радовать,малым...
Цитировать
+4 #4 дед Владимир 26.05.2018 08:22
Да блин, чуть не забыл, надо ещё баки мусорные для раздельной сборки мусора установить, тогда глядишь этот парк станет не только парком культуры и отдыха, но так же станет и объектом , если можно так сказать, обучения культуре бытия-жития.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 26.05.2018 05:13
А может это и есть истинная стоимость благоустройства , с нуля-6 миллионов рублей на 25 тысяч жителей! Ну что бы без всяких там "распилов"....
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 25.05.2018 14:36
Заказчик не забудь!, с туалетов начинать надо -- учись заказччик у загнивающей Европы.
Цитировать
+7 #1 Виктор Иванович 25.05.2018 11:46
Всего лишь шесть миллионов? Закупленные рай ад мини срацией две "буханки" и то обошлись местному бюджету в 8 лямов...А здесь целый микрорайон налогоплательщиков, самый большой, и то лишь шесть лимонов...Вот такое отношение, ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ,местных клерков к этому самому народу...И дальше не ходите голосовать...Пусть близкие и знакомые местных клерков определяют "распределителей" местного бюджета по территориям...Сколько там "закопали" в исторический центр за последние годы? Наверное можно этот "пяточек" купюрами выслать,в несколько слоев...
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы