1184

Руководство районной больницы отчиталось перед жителями о первых положительных изменения в Краснозаводской городской больнице.

Напомним, 7 декабря около полусотни жителей собрались у больницы и озвучили ряд претензий и просьб к руководству. На встрече присутствовали СМИ, несколько депутатов, в том числе и я. После встречи я предложил через одну-две недели дать в СМИ информацию о позитивных изменениях с учётом жалоб населения. Заведующий больницей идею поддержал.

Сегодня я встретился с главный врачом РБ Александром Суминым и напомнил ему о договорённости. Он сказал, что помнит и сегодня такой материал у меня обязательно будет. Я предложил прислать его не только мне, но и всем СМИ. Через три часа после встречи, мне и другим СМИ пресс-служба РБ прислала следующий материал:

7 декабря, в субботу, в поликлинике № 4 г. Краснозаводск состоялась встреча между руководством Сергиево-Посадской Районной больницы и горожанами.


Местных жителей беспокоило много вопросов, по некоторым из которых ситуация разрешилась мгновенно: с понедельника, 9 декабря, ликвидировали очередь в процедурный кабинет - появилось второе место для забора крови. А Михаил Трошин – заведующий ГБУЗ МО «СПРБ» поликлиникой No4 г. Краснозаводск, провел частные беседы с жителями по личным вопросам, в частности по бесплатному лекарственному обеспечению и записи на МРТ. С сегодняшнего дня заработал и рентген кабинет. В кабинете флюорографии и маммографии завершены ремонт кабинета и монтаж оборудования, совсем скоро он тоже заработает в полной мере.

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы