960

Сегодня на сергиевопосадском хлебокомбинате прошла встреча работников завода с руководством и чиновниками администрации района.

Напомним, 6 мая на заводе за большие долги отключили газ, 13 мая электричество. Предприятие полностью остановлено, магазин при хлебокомбинате закрыт, продукция не поставляется. Работники предприятия попросили опубликовать на "Копейке" обращение.

Рабочим, а их на предприятии осталось порядка 170 человек (было около 400), несколько месяцев не выплачивают зарплату.

Итогом встречи стало обещание руководства завода вернуть на днях газ и свет, снова запустить предприятие на этой неделе и до 20 июня погасить задолженность по зарплате перед людьми за 2 месяца.

Если предприятие на днях не заработает, то сотрудники хлебокомбината планируют также собраться у проходной уже в следующий понедельник. А в случае не выплаты зарплаты обещают объявить голодовку.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 21.05.2019 17:59
Чем оплачивать все эти страховые взносы работников обанкротившегося предприятия за счет средств областного Бюджета, как того требует ФЗ-куда проще предоставить отсрочку платежей за ТЭР...И так во всем...Не может топливо в огромной и холодной стране стоить по мировым ценам...Иначе- процедура банкротство постучит в каждую дверь... Такая вот МАКРОЭКОНОМИКА...
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы