898

Экс-депутат горсовета, журналист и общественник Андрей Мардасов обратился в Сергиево-Посадскую городскую прокуратуру с просьбой провести проверку законности и обоснованности принятых 18 июля 2019 года мер безопасность в связи с приездом Патриарха, в связи с чем на 30 минут была парализована работа Сергиево-Посадской станции скорой медицинской помощи.

Скандал разразился после появление в соцсетях видео, на котором работник станции на телефон снимает и комментирует, что скорую не выпускают на вызовы в связи с освещением Патриархом памятника философу и богослову Павлу Флоренскому, в результате чего была перекрыта дорога.

После чего пресс-служба патриархии начала отрицать данное обвинение, разместив видео, на котором видно, что скорая спокойно выезжает на вызов.

Внимательно изучив видео, пользователи соцсетей и даже протодиакон Андрей Кураев обвинили пресс-службу Патриарха во лжи, заметив, что показан фрагмент видео уже после отъезда Патриарха и окончания мероприятия.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 24.07.2019 13:38
А чего там проверять , какаяможет быть незаконность, кто блин не давал скорой выезжать, разве не представители закона, а раз они, то значит всё законно и прокуратуре остаётся только назвать имена и фамилии тех кто выполнял свой государственный долг на законных основаниях и вполне возможно что и потребовать от вышестоящего выписать какую никакую премию в связи с данным инцидентом.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы