3296

Подрядчики Западного объезда обманывают местных предпринимателей. В редакцию «Копейки» обратился предприниматель из Сергиева Посада, у которого в городе небольшая столовая.

По его словам, к нему обратился подрядчик ООО «София» (ген. директор Бессилин Владимир Викторович), занимающийся строительством части Западного объезда, а именно путепровода под железной дорогой около Семхоза.

Несколько месяцев предприниматель кормил его 40 строителей. Потом тот перестал оплачивать счета. По словам предпринимателя, Владимир Бессилин попросил его продолжить кормить рабочих, пойти на встречу, объяснив неуплату задержкой перевода средств от заказчика. Обещал заплатить сразу, как только придут деньги. Учитывая, что всё было официально, все акты подписывались, предприниматель согласился. После этого Бессилин ещё несколько раз просил перенести платежи. Каждый раз владелец столовой шёл ему на встречу. После сдачи объекта и открытия путепровода генеральный директор ООО «София» просто перестал отвечать на звонки, счета так и не оплатил. Сумма, которую остался должен строитель для владельца небольшого бизнеса очень приличная – 308 тысяч рублей.

Сейчас владелец столовой готовит исковое заявление в суд.

Фото Дмитрия Зайчикова

Поделиться:

Комментарии   

0 #3 Владимир Владимирович 25.05.2018 16:06
Всё правильно обязательно подавайте исковое заявление в Суд, таких надо наказывать на основании решением Суда!!!
Цитировать
+1 #2 Александр 2 24.05.2018 13:03
Суд должен заставить этого обормота Бессилина заплатить всю сумму и штраф в пятикратном размере из собственного кармана.......может тогда таких мошенников будет поменьше.
Цитировать
+18 #1 Владимир Владимирович 22.05.2018 10:57
В настоящее время нельзя доверять никому!! Об этом должен знать каждый!!! А теперь надо подавать исковое заявление в суд и в судебном порядке взыскивать задолжность, в этом случае другого пути решения проблемы нету! Удачи в судебном процесе!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы