5153

Мама полуторагодовалого ребёнка, который упал с балкона в посёлке Лесхоз и получил тяжёлые травмы, стала участницей программы «Мужское / Женское» на Первом канале.

68-летняя жительница поселка Лесхоз Надежда Орлова до сих пор не может отойти от увиденного: у нее на глазах с третьего этажа упал голый полуторагодовалый ребенок. Благодаря Надежде малыша сразу же увезли в реанимацию, где спасли ему жизнь. В больницу с пострадавшим ребенком поехала бабушка – а еще пятеро ее несовершеннолетних внуков остались дома одни, поскольку их матери Галины Джурко не было дома больше суток. Дети уверяют, что их мать пила и совершено не интересовалась их судьбами, но Галина считает себя хорошей матерью и утверждает, что подобное могло произойти в каждой семье. В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, почему на самом деле родная бабушка не уследила за внуком и какая судьба ждет детей Галины, а также узнают все обстоятельства произошедшего.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Юрий Черников 22.10.2020 12:05
Этот начальник Дмитрий Андреевич Лаврентьев протирает штаны в чужом кресле! Каким фокусом он попал на это место? Обалдеть: безответный и безответственный - он сам! Ему самому опекун нужен, такому не дееспособному! И начальник его очевидно такой же! Вот малина для бездельников это "управление" опеки и попечительства!
Цитировать
+1 #2 Юрий Черников 22.10.2020 12:12
И правильно детки рвутся обратно в свою бедовую семью. Гибнут дети от безнадзорности и в самых благополучных семьях! И на наркотики садятся, даже - в приличных-то домах.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы