Выбрать цвет сайта

Обращение к родственникам и знакомым погибших на железной дороге

Российская Федерация – правовое государство, в котором руководители ОАО «РЖД» несут уголовную и материальную ответственность за все, что у них происходит. Кроме этого, жизнь каждого человека (пешехода, пассажира), переступившего порог данного объекта повышенной опасности, еще и страхуется.

В Сергиевом Посаде на железной дороге работает страховая компания «СОГАЗ». Каждому близкому родственнику (супруг, родители, дети, бабушки/дедушки) по суду выплачивается компенсация морального вреда, оплачиваются все расходы на погребение, расходы на Ваше лечение (лекарства, мед.оборудование), услуги адвоката( 10тыс.руб), транспортные расходы, госпошлина за судопроизводство. Судиться можно в Москве (Мещанский городской суд) или по месту Вашего жительства в России.

Необходимые документы: заявление (2экз.) Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, все чеки.

Ирина Ханамирян

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-9 #1 валя 21.05.2018 07:31
Российское государство несет ответственность ,а самим не надо включить мозги и не лезть под поезд. Самые настоящие украинцы ,идущие за кружевными трусиками. Мозги включайте и думайте ,а не валите все в одну кучуи дерьмо и хорошее.
Цитировать
+12 #2 Елена Конобеева 21.05.2018 12:34
Уважаемые родственники погибших, не слушайте злых людей, они сами не осознают что пишут, ибо "на каждого мудреца довольно простоты". При полном отсутствии какого-либо контроля и элементарной технической помощи, каждый житель Сергиева Посада является потенциальным погибшим или его родственником. Только задумайтесь над происходящим: пока начальник ЛОП Харитонов на вокзале борется с беззащитными мирными женщинами, держащими обычные плакаты, его сотрудники не могут поймать ни одного из 15-ти "вандалов", которые , вооружившись ломами, прорубали замурованную дыру в имуществе "ОАО" РЖД. Читайте статью"Смерть, пути и дыра".
Цитировать
+9 #3 Irina 21.05.2018 18:00
[quote name="валя"]Российское государство несет ответственность ,а самим не надо включить мозги и не лезть под поезд. Самые настоящие украинцы ,идущие за кружевными трусиками. Мозги включайте и думайте ,а не валите все в одну кучуи дерьмо и хорошее.[


Валентина,
1.В каждом регионе, свои установленные правила. Если человек учился и проживал в РФ, вставал на учет, значит должны быть справки — гарантии определенные имел. Прошу с документами, которые остались обратиться в органы, которые указала выше. Они на прямую смогут объяснить гарантии гражданина Таджикистана, и если в чем-то будет отказано. Просите письменный отказ, с обоснованием. 2. Для компенсации от РЖД, необходимо обратиться в РЖД, сначала с письмом. Гражданское законодательство (п. 1 ст. 1079 ГК РФ) предусматривает обязанность владельца источника повышенной опасности отвечать за причиненный вред вне зависимости от того, по чьей вине произошла трагедия. В случае гибели близкого родственника в результате несчастного случая на железной дороге, вы имеете право: на компенсацию морального вреда (ее размер зависит от обстоятельств получения травмы). Право на компенсацию имеют все близкие родственники.На возмещение вреда в связи с потерей кормильца (для лиц, состоящих на иждивении). Данная выплата производится железной дорогой помимо пенсии, получаемой от государственных органов.На возмещение расходов на погребение.Необходимые документы: постановление из органа следствия или дознания (полиция, транспортная прокуратура и т.п.); свидетельство о смерти; заключение эксперта о причине смерти; документы, подтверждающие расходы на погребение (договоры, чеки); справка о заработной плате за 12 полных месяцев работы до смерти с учетом всех видов выплат.Трудовая книжка погибшего.Справка о составе семьи.Не исключайте возможность, что компенсацию, придется получать через суд.
Цитировать
+6 #4 Елена Конобеева 22.05.2018 09:42
Андрей, большое спасибо за публикацию. Заметка была сделана для определенного круга лиц, но вызвала такой широкий интерес.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии