Выбрать цвет сайта

Обманутые сотрудники хлебокомбината готовятся к голодовке

Как мы и предполагали, все обещания чиновников и руководства предприятия по сергиевопосадскому хлебокомбинату, который в мае прекратил свою работу и накопил задолженность по зарплате перед своими сотрудниками, оказались обычным обманом. Предприятие так и не заработало.

Здравствуйте! Хлебокомбинат так и не работает. В понедельник 17 июня к 9 все собираемся. Приходите. 5 июня было очередное собрание, на котором руководство попросило у рабочих неделю. Но т.к. праздничная неделя была, поэтому дали им срок до 17 июня. А в понедельник, если не запустят завод, то люди вроде как обещают объявить голодовку, - пишет сотрудница предприятия.

Считаем, что голодовка – совершенно неэффективная форма протеста. Чем быстрее вы перемрёте с голодухи - для них же лучше. Меньше денег выплачивать по долгам по зарплате. Верить в обещания дальше - тоже глупо. Вас просто дурят.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #1 галя 14.06.2019 08:17
Продавцы магазинов,куда поставляли хлеб от комбината,говорят что он не откроется. Где власть и почему молчит. Кто отвечает за это .
Цитировать
-1 #2 дед Владимир 14.06.2019 18:17
#1 галя 14.06.2019 08:17
Продавцы магазинов,куда поставляли хлеб от комбината,говорят что он не откроется. Где власть и почему молчит. Кто отвечает за это .
Цитировать
Как же он заработает, если его сносить необходимо в угоду объездной дороге. Да живём же мы без этого хлебозавода и дальше жить будем, малый бизнес во дворах должен перехватить инициативу по выпечке хлеба, нам необходим лозунг," каждому свою хлебопекарню", который мы и должны реализовать, а про таких монстров пришла пора избавляться. Пусть эти специалисты сокращённые и занимаются выпечкой хлеба на индивидуальной основе, помочь им государство должно , по миллиону примерно дать на открытие бизнеса на кухне и пусть мучаются в охотку.
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 17.06.2019 21:34
Футбольное поле с подогревом. а хлеб завод не работает, рабочие голодают, цены на хлеб растут и все потому ,что денег на углеводороды НЕТ ! Цирк…
Цитировать
+1 #4 Виктор Иванович 18.06.2019 08:05
А что вы хотели? Завод строился, когда ХЛЕБ был стратегическим, социальным продуктом и в то время никому в голову не приходило продавать своим потребителям углеводороды по мировым ценам, понимая. что конкурировать с мировой экономикой холодной и огромной стране возможно лишь используя естественные преимущества, как собственные тепло энергоресурсы в неограниченном объеме, шаговая доступность и дешевая рабочая сила...
Никому же в голову не приходило получать прибыль за счет реализации дорогого хлеба, который покрывается плесенью через несколько дней...
Все проблемы из-за роста цен на углеводороды...Предприятия банкротятся, не способные конкурировать, ВВП падает , а люди-голодают...И кто инициатор роста цен на углеводороды до уровня мировых в холодной и огромной стране? Вот к нему все вопросы , благо сейчас это возможно с помощью такого ресурса, как сайт президента, например...Главное указать ФИО источника проблем, как того требует модератор сайта…
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 18.06.2019 19:03
А вы говорите зарплаты...За что платить людям.если цены на углеводороды растут и растут...
Цены производителей на бензин в мае текущего года выросли на 17,5% после снижения на 4% в марте и на 4,1% в феврале. Об этом во вторник, 18 июня, сообщается на сайте Федеральной службы государственной статистики (Росстат)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.
  • Спортплощадка в Загорских Далях - для жителей или тех, кому её надо скорее построить?

    Анна 07-04-2019
    Вернувшись из поездки 1 июля 2019, я обнаружила, что под окнами моего дома вот-вот начнут строить современную спортивную площадку с трибунами - в 10 метрах от стены дома вместо 40! Подписи "за" собирали работники УЛ "Загорские Дали". Почему они? Подумайте. Поселок от санатория Загорские Дали отделили давно, земли дали совсем мало. План поселка найти было трудно! Нашли. Увидели - на этой куцой поселочной земле есть один участок, у дома 2. Но для площадки нужно спилить 50 (д.2), а не 10 (д.1) деревьев. Подписи "против" собирали без меня. Дочь была дома - но как узнать, если даже объявлений об этом не было нигде. Идеальное место для такой, долгожданной площадки - футбольное поле, бывшая федеральная земля, сейчас меняющая статус и пока не проданная (по слухам, конечно). Там - вдали от домов - всегда и играли, на траве. И мусорили регулярно - и не убирали за собой. Но хотя бы не под окнами домов, где живет очень много пенсионеров - и детей-малышей. Квартиры с такой площадкой перед окнами - вместо травы и деревьев - и не продашь. Кто устроил такой ПРАЗДНИК для жителей, разделив их на два противостоящих лагеря? Кто - не согласовав решение - приказал начать работу подрядчику? Сегодня уже шумят бульдозеры под окнами, а изумленные пенсионерки, в шоке, выбежали под дождь в чем попало, на босу ногу - чтобы не быть одним с этой бедой? Пенсионерка - жительница поселка Загорские Дали - нашла в Интернете нормы размещения таких спортивных площадок - переписала от руки - принесла. Спасибо нашим мужественным людям! Мы вместе учимся не бояться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии