1990

Съёмочная группа программы «Вести» телеканала «Россия – 1» вчера несколько часов снимала проблемы с затоплением в Сергиево-Посадском округе. Сегодня на ТВ вышел сюжет.

Подмосковье пытаются справиться с последствиями мощнейшего наводнения. По данным МЧС, подтопления зафиксированы на сотнях участках в 15 садовых товариществах. И прогноз синоптиков неутешителен, дождливой будет вся неделя, так что возможно уровень воды еще поднимется. Между тем, причинами столь масштабного потопа могла быть не только погода.

Поделиться:

Комментарии   

0 #2 Виктор Иванович 04.06.2020 02:12
Может ни кто и не сбрасывает воду специально, но все это может происходить само собой....Набивается мусор на таком вот водосбросе между решетками, получается естественный затор, уровень воды подымается выше и когда происходит прорыв такой вот мусорной дополнительной плотины-волна воды сметает все, что встретится на её пути ниже...Ни кому же нет дела до таких водосбросов-вот и получаем то, что получаем....А сколько таких плотин из мусора ниже по течению, которые размываются под напором собравшейся воды и образовавшаяся волна все топит на своем пути...Разве этого не понятно, судя по одному теле сюжетов "России", где корреспондент находится на таком водосбросе, который частично забит плавающим мусором?
Цитировать
+1 #1 Рыба из Вондиги 03.06.2020 20:45
Уничтожили леса ради бетонных коробок, с тёплыми сортирами вот вам итог
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы