Место для вашей рекламы
2274

Съёмочная группа программы «Вести» телеканала «Россия – 1» вчера несколько часов снимала проблемы с затоплением в Сергиево-Посадском округе. Сегодня на ТВ вышел сюжет.

Подмосковье пытаются справиться с последствиями мощнейшего наводнения. По данным МЧС, подтопления зафиксированы на сотнях участках в 15 садовых товариществах. И прогноз синоптиков неутешителен, дождливой будет вся неделя, так что возможно уровень воды еще поднимется. Между тем, причинами столь масштабного потопа могла быть не только погода.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Рыба из Вондиги 03.06.2020 20:45
Уничтожили леса ради бетонных коробок, с тёплыми сортирами вот вам итог
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 04.06.2020 02:12
Может ни кто и не сбрасывает воду специально, но все это может происходить само собой....Набивается мусор на таком вот водосбросе между решетками, получается естественный затор, уровень воды подымается выше и когда происходит прорыв такой вот мусорной дополнительной плотины-волна воды сметает все, что встретится на её пути ниже...Ни кому же нет дела до таких водосбросов-вот и получаем то, что получаем....А сколько таких плотин из мусора ниже по течению, которые размываются под напором собравшейся воды и образовавшаяся волна все топит на своем пути...Разве этого не понятно, судя по одному теле сюжетов "России", где корреспондент находится на таком водосбросе, который частично забит плавающим мусором?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы