7083

Власти Сергиево-Посадского городского округа приступят к проектированию нового автомобильного моста для одной из деревень. Старый мост разрушило половодье.

Теперь жителям Охотина приходится тратить больше времени, чтобы добираться до соседнего поселка с аптеками, магазинам и ближайшей остановкой до Сергиева Посада. Альтернативный маршрут есть, но он неудобный, отмечают местные. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

Москва - 24

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Юрий Черников 05.05.2021 23:44
Сейчас! Сегодня нужно наладить здесь переправу! Ведь насколько проще сейчас подсыпать земли у уложить снова плиты! Это - просто! И нужно срочно сделать! Переправой пользовались СОРОК лет! И уж на год ещё можно её сохранить! Ведь это - очевидно! Лишь из-за тупизма администрации, из-за безалаберности переправу ещё не починили! Невероятно и удивительно! Из ерунды сделать проблему чуть не всероссийского масштаба! То порно-памятник, то монумент победы из теплицы пластиковой, вот слава какая у властей Сергиева Посада! А уж как плитку в городе перекладывают новую на новою за сотни миллионов рублей - это вообще повод для уголовных дел!
Цитировать
-1 #2 Виктор Иванович 07.05.2021 01:32
Общаться с электоратом конечно надо, но прежде необходимо было встретиться с инициативной группой, в тиши кабинета и попытаться убедить, что такая вот трубная переправа не обеспечивает не только безопасность прохода, и тем более проезда, но и не обеспечивает достаточной проходимости для воды, в результате чего происходит подтопление территории, со всем этим материальным ущербом…Выставить счет тем, кто станет препятствовать ликвидации такой платины, как оказалось на поверку и все быстро успокоятся, понимая, что не правы. На самом деле необходимо работать на упреждение в таких вопросах и уже ликвидировать все узкие горлышки, которые мешают естественному стоку воды. Куда смотрели все эти должностные лица от надзора до подтопления и почему их сейчас не видно на встрече с жителями? Почему не выписали Предписания и что бы садоводы за свои членские взносы разобрали такой вот опасный "хапстрой" ?
Цитировать
0 #3 Юрий Черников 11.05.2021 15:21
Цитирую Виктор Иванович:
Выставить счет тем, кто станет препятствовать ликвидации такой платины, как оказалось на поверку и все быстро успокоятся, понимая, что не правы.

Плохо поняли вы суть дела. Есть сведения, что построил дорогу местный совхоз. 40 лет эта переправа обеспечивала ВСЁ! Пользовались ей - жители ДЕРЕВЕНЬ! Вы деревенских за людей не считаете? Они тоже должны "скидываться" на дорогу имеющую ценность вообще для страны! Для России! Чиновники проявили тупость и хамство. А Вы им зачем-то потакаете! Не поняв ничего! Я этой дорогой пользуюсь, как турист, грибник, краевед с детских лет. Хотя живу в городе. Нужная дорога, нужная переправа! Места здесь - красивейшие, туристические, курортные! Мост построят - будет вообще хорошо. Асфальт положат - будет НОРМАЛЬНО! Норма будет! А бездельники-чиновники профнепригодные, назначенные "по блату" - вот это ненормально!
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 12.05.2021 19:19
Не очень это сооружение похоже на мост, который кто то там "построил"...Больше сходство с Чижовской переправой, по которой наступали наши Войска в ВОВ под Воронежем, когда дно реки выстлали жби обломками, что бы появилась возможность форсировать реку Дон...
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 12.05.2021 19:37
Если кто то и правда считает, что чиновники имеют право построить размытую часть переправы по образцу и подобию, как это когда то сделали то ли садоводоогородники, на которые они якобы собирали деньги, о чем прозвучало в каком то сюжете, то ли работники совхоза- то вы очень заблуждаетесь Не имеют право чиновники просто так навалить труб и зарыть голову в песок, не думая о последствиях...Они , чиновники, популярно объяснили алгоритм своих действий. Если считаете, что они поступают не правильно- идите в Суд и оспаривайте...
Цитировать
0 #6 Юрий Черников 13.05.2021 15:12
Эту переправу сделал инженер толковый! Так, что почти 40 лет не разваливалась! И эта переправа из очень прочных и очень дорогих труб. Так что не повторяйте чушь! У нас половину округа размыло из-за несвоевременной расчистки стока для воды. Из-за засорения таких же труб. Множество аналогичных ЧП! Чистить нужно было! Работать надо! А не сочинять басни администрации! Опять же: год назад обещали новый мост. За год не сделано НИЧЕГО! Даже не оформили юридически сооружение! Даже бумажки не создали! Постановление не написали! Одна болтовня! Снова и снова! Прямо, как этот ВИ, не за что не отвечающий.
Цитировать
0 #7 Юрий Черников 13.05.2021 15:15
Желаю Виктору Ивановичу самому в ответ на обращение в администрацию к "слугам народа" получать всегда такие же хамские ответы! Послал он народ! На три буквы!
Цитировать
0 #8 Виктор Иванович 14.05.2021 07:10
Обращаюсь в админку, бывает реагируют , если что дельное предлагаю...Если заблуждаюсь - не лезу в бутылку , а пересматриваю свое отношение к обозначенной проблеме, чего и всем желаю. Когда один жителей топило из-за этого "моста" что то соседи не бросились помогать , а все призывы шли в сторону чиновников. На месте чиновников еще бы в прошлом году организовал комиссионное обследование профессионалами этой "анжинерной конструкции" и обязал надзорным органам выписать Предписание на демонтаж этого ОПАСНОЙ на мой взгляд сооружения, как для тех, кто по ней передвигается, так и тех, кто проживает в пойме этой реки, что вверх, что вниз по течению, понимая, что после очередного размыва этой платины многих просто смоет...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы