Выбрать цвет сайта

Мертвые просто меняются: ритуальщики довели до истерики родных усопшей

Жуткая история произошла в подмосковном Королеве: родственники усопшей женщины уверяют, что похоронное бюро выдало им тело другого человека. По словам родственников пенсионерки, сначала ритуальщики настаивали на том, что это именно их бабушка - якобы люди после смерти меняются до неузнаваемости. Однако впоследствии они признали, что произошла ошибка.

Но получить тело женщины так и не удалось - его отдали другим людям, которые не заметили подмены и поехали его хоронить. Шокированные родственники обратились с заявлением в полицию. Они требуют вернуть им тело их родственницы. 

По некоторым данным, ритуальщики были вызваны на опрос в полицию. Сотрудники "Королёвского похоронного дома" объяснили стражам порядка принципы своей работы: санитары привозят тело в морг, после проведения вскрытия родственники получают справку, оформляют заказ на оказание ритуальных услуг, дальше происходит выдача тела. На какой стадии и каким образом была допущена ошибка, ритуальные агенты не пояснили, но сообщили, что 17 июня родственники приехали забирать тело, а через 10 минут они заявили, что это не их бабушка.

Родственники усопшей были более многословны после случившегося. В полицию обратился мужчина. По его словам, теща умерла 15 июля. В тот день в квартиру приезжали полицейские, которые занимались оформлением документов. После этого тело было отправлено в морг. 17 июля мужчина и его родственники приехали в "Королевский похоронный дом" забрать тело пожилой женщины для захоронения. Но им выдали тело другого человека. 

"Приехали к 10:30 к "Королевскому похоронном дому". Куда и должны были привезти бабушку из отделения королевской судмедэкспертизы. К похоронному дому привезли другую бабушку в нашей одежде и в нашем гробу! Похоронное бюро убеждает, что это наша бабушка и покойники просто меняются. Хотя это явно не она, другое лицо, у нашей были бородавки, у этой покойной ни одной, разные носы, это не наша бабушка!" - пишут в социальных сетях шокированные родственники усопшей. 

Они отмечают, что в конечном итоге похоронщики признали, что произошла ошибка, однако тело было отдано уже другим людям. Те якобы не заметили подмены и повезли его на похороны в Сергиев Посад: "Те, кому выдали нашу бабушку, уже ее забрали и везут хоронить в Сергиев Посад! Телефон их не дают, фамилия бабушки, которая лежит в нашем гробу, Тимошенко! Не говорят, куда звонить, кому писать, как нам тех людей с нашей бабушкой остановить и кому жаловаться". 

Убитые горем родственники надеются, что правоохранительные органы, журналисты и местные власти смогут им помочь в этой ужасной ситуации: 

"Королевцы, это может быть в следующий раз ваш родственник! Мы хотим придать максимальную огласку, чтобы увидела администрация города и все, кто причастны или могут повлиять на эту ситуацию".

РЕН-ТВ

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии