1628

Читатели сообщают о кипеше сегодня на железнодорожном вокзале. Кипеш не спроста. Завтра на вокзал должна приехать целая комиссия, а родственники погибших на железной дороге, которые уже не первый год бьются за безопасность на вокзале, пригласили на встречу с комиссией депутатов по данному округу и журналиста «Копейки» Андрея Мардасова освещать данное мероприятие.

Уважаемые Андросова Н. И., Апостолов К. А., Захаров В. В., Кабанова Е. В., Смирнов Н. В. !!!!!!!

Приглашаем Вас принять участие во внеплановой проверке системы обеспечения безопасности на железной дороге в Сергиевом Посаде. За последние 8 лет и 4 месяца в городской черте Сергиева Посада травмировано более 117 человек (более 78 человек - смертельно).
Самое большое число травмированных составляют жители Звездочки и Скобянки. Для прохода на Звездочку и Скобянку Жители Сергиева Посада имеют полное право на железнодорожный тоннель (мост), но не имеют даже элементарного пешеходного перехода, отвечающего современным требованиям безопасности. Пешеходные настилы, расположенные на 1-ой Рыбной улице и у базы (ж\д вокзал) на самом деле являются технологическими пешеходными настилами, предназначенными только для прохода соответствующих сотрудников ОАО "РЖД". Никто никакого разрешения для использования их обычными пешеходами не давал.

Встреча 16 мая в 10.00, ж\д вокзал. Будем очень рады, если Вы примете участие.

Будет целая комиссия из сотрудников МЖД, Московско-Ярославской транспортной прокуратуры, Линейного отдела полиции, Московского межрегионального следственного управления на транспорте.


С уважением, родственники погибших на железнодорожной станции Сергиев Посад, Конобеева, Варенова и др.

Поделиться:

Комментарии   

0 #4 Виктор Иванович 18.05.2019 04:55
Что бы снизить автомобильную нагрузку на населенные пункты-строят объездные дороги...Почему не пускать ж\д в объезд, строительство ж\д путей для которых в РАЗЫ дешевле? Райцентр очень неудачно "сконструирован" в вопросе трафика...Мало того, что его считают "городом одной улицы" , но еще его режет "по живому" железная дорога, которую конечно нужно пускать в объезд, а освободившуюся насыпь использовать для строительства дубликата ПКА, о чем неоднократно писал и на этом "ресурсе" то же.....
Цитировать
+2 #3 Загорчанин 17.05.2019 08:23
Виктор Иванович! Вам уже нечего писать по существу данной статьи,переписываете новости с разных порталов.Что словесный запас иссёк?Ну это даже и к лучшему.Хоть читатели отдохнут от Вашего "словесного поноса".
Цитировать
-3 #2 Виктор Иванович 17.05.2019 05:41
Весь город перегородили заборами и изгородями, на содержание и ремонт которых уходит о часть Бюджета, а оставшаяся часть наверное уходит на содержание чиновников...
Хватило ума не заборы красить ,готовясь к 9мая, а облагородить памятники погибшим в ВОВ...Неужели нельзя найти КОПЕЙКИ в Бюджетах всех уровней, что бы обеспечить безопасность на ж\д переходах в соответствии с Нормами и Правилами, вместо того, что бы перегораживать заборами райцентр вдоль и поперек?
Вывод один- необходимо сократить финансирование по содержанию чиновников и сразу деньги найдутся для реконструкции ж\д переездов. И для этого мало что нужно…Достаточно лишь избрать ГРАМОТНЫХ депутатов , которые способны провести анализ проекта Бюджета, который чиновники предоставляют им на УТВЕРЖДЕНИЕ и выстроить правильные приоритеты, в пользу БОЛЬШИНСТВА, как вчера призвал президент с «голубых экранов»…
Цитировать
-3 #1 Виктор Иванович 15.05.2019 15:31
3 часа назад, источник: Lenta.Ru
Драка в российском детсаду заинтересовала следователей
В красноярском детсаду во время прогулки подрались дети, это сняли камеры видеонаблюдения. Теперь следователи проверят действия воспитательницы, не отреагировавшей на случившееся, сообщается на сайте пресс-службы Следственного комитета по Красноярскому краю.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы