2397

Собственники участков коттеджного посёлка «Красная сторожка» собрались на общее собрание. По словам людей они стали жертвами мошенников. Компания, которая продавала им участки, их обманула. Несмотря на обещания и дополнительные сборы с людей, газ им так и не провели. Дополнительно люди платили по 350-450 тысяч.

Более того, теперь у людей проблемы с дорогами и въездами. К себе в коттеджный посёлок «Красная сторожка» они заезжают через деревню. ГИБДД перекапываем им въезды, потому что они никак не оформлены и их там по закону там нет.

По словам людей, руководитель компании занимается шантажом, требует от людей стать собственниками ДНП, взять на себя все обязательства и долги, грозит им всяческими проблемами, например, снести столбы, отключить электричество и перекопать дороги. Люди обратились в суд. Поначалу дело шло хорошо - все суды они выигрывали. Теперь все суды подряд они стали проигрывать.

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 21.05.2019 19:46
А почему не перекапывают "въезд" ,типа волчья тропа в бывший военный городок №9, которого нет ? Тот который был-чиновники от МО РФ перекрыли надолбами, проломили дыру в бетонном заборе и сказали жителям такой вот РЕЗЕРВАЦИИ-пользуйтесь...Какие то двойные стандарты к одной и той же проблеме в местном "округе"...
Цитировать
-2 #2 Виктор Иванович 21.05.2019 20:50
Хорошо, что еще "криптоферму" не образовали за счет безмолвных жителей...
А почему нет? Все эти снт имеют колоссальные мощности, которые не загружены в зимнее время...Вот вам "члены товарищества"и «золотое дно»…
А то придумали-зеленные "тугрики" под матрасы складировать, подпитывая чужую экономику. Здесь криптовалюта можно сказать под ногами валяется - осталось лишь подобрать и обустроить все эти сторожки за счет виртуальных денег , что бы они Красными были не на словах, а на деле... (8
Цитировать
+1 #3 Загорчанка 22.05.2019 08:51
Нельзя ли назвать эту компанию своим именем, это же не тайна? Руководит ею конкретный человек.Информация без названий и имён выглядит незаконченной.Спасибо!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы