1562

Сотрудники сергиевопосадского хлебокомбината сообщают об остановке своего предприятия. Завод отключили от газа и электричества, задолженность предприятия перед своими сотрудниками составляет несколько миллионов рублей.

20 мая утром сотрудники хлебокомбината собираются у предприятия на собрание, куда пригласили депутата от «Справедливой России», журналиста «Копейки» Андрея Мардасова и блогера Андрея Трофимова. Вроде должен приехать кто-то из руководства.

О проблемах на предприятии сотрудники начали писать ещё в конце прошлого года.

Письмо от сотрудников хлебокомбината:

Вчера наш хлебокомбинат остановил своё производство. 6 мая отключили газ, а вчера отключили свет. До понедельника всех распустили по домам. А в понедельник (если в течении этой недели не будет выплачена задолженность по з/п за 3 месяца) на встречу с рабочими будет приглашено руководство хлебокомбината, прокуратура, администрация города, СМИ.

Директором является Крыжевский. Ляпушкин М. Ю. является заместителем директора, который неоднократно приглашал Крыжевского на встречу с рабочими, но тот так и не являлся.

В декабре 2018 Крыжевский приехал на завод, и встретился с рабочими, пообещав погасить задолженность по з/п, но обещания свои не выполнил.
Больше половины уже уволилась. Сейчас на хлебокомбинате числится всего 165 человек. С 6 мая хлеб не производится. Магазин "У Печи" не работает.

Поделиться:

Комментарии   

+3 #4 дед Владимир 15.05.2019 14:01
( К дню Победы ). Похоже на сводку из блокадного Ленинграда.
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 14.05.2019 18:30
Неужели опять, в город Хлебный ? Вот в «сетях» уже пишут, что дешевле перезимовать в Египте,чем оплатить коммуналку и ездить на работу в соседний регион в холодной и огромной стране…
Цитировать
+12 #2 галя 14.05.2019 13:51
Что делает наша местная власть . ????????????????????
Цитировать
+13 #1 Добрый 14.05.2019 12:01
Так это же диверсия, во время войны, и то хлебокомбинаты работали.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы