807

Теперь выбрать лучший в городе сервисный центр не составит труда — на ServiceRating.ru собраны и размещены по рейтингу все действующие и популярные среди жителей города ремонтные мастерские. Сайт позволит найти подходящий центр по типу необходимого ремонта — если вам, например, нужен ремонт фотоаппарата, то ресурс выдаст только те компании, которые точно занимаются ремонтом этого вида техники. И вдобавок сразу покажет контакты, месторасположение, способы оплаты и дополнительные услуги, оказываемые в этой мастерской. Удобно, не правда ли? 

Все отзывы о компаниях проходят строгую проверку, поэтому у нечестных компаний не получится повысить себе репутацию искусственным путем. Пользователям всегда представлена возможность оценить работу сервис-центра: поставить баллы и написать свое мнение об оказанной услуге. Вообще привычка делиться своим мнением в нашем обществе развита недостаточно — мы охотно оставляем негативные комментарии, но о положительном опыте часто забываем. Но ведь это важно: положительные отзывы, как и отрицательные, помогут такому же клиенту, как и вы, сделать правильный выбор, избежать обмана или некачественного ремонта, узнать о специфике работы той или иной компании. А владельцам сервис-центров отзывы клиентов помогают наладить работу: уволить некомпетентного мастера или назначить удобное для посетителей время работы. 

Поделитесь своим опытом ремонта в сервис-центрах Сергиева Посада на sergiev-posad.servicerating.ru. Ваше мнение очень важно для нас. 

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 09.02.2020 20:05
Ну как правило сначала надо решить чего чинить собрался,мне вот например помогли мужики из севиса " Рекорд", телек у меня перестал со смной разговаривать, то естьтолько я один и сам, делать было нечего, поехал в этот центр, мужики вообоще ни чего практически не делали, а только спросили мол чего дед случилось, я в кратце объяснил что мол жить плохо, кто в этом виноват, почему в нашей стране пенсии маленькие и минимальная заработная плата, почему такая коррупция, а воровство откровенное, нет ни государственной не национальной идеи ни какой, короче они включили телек просто в сеть и антенну подключили и он заговорил и уже года два не глохнет вовсе, а денег не взяли, но сказали спасибо за то что приходил.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы