Выбрать цвет сайта

Экспертиза подтвердила истязания собак в подмосковном приюте

Экспертиза специалистов подтвердила жестокое обращение и неоказание ветеринарной помощи собакам в частном приюте в деревне Дивово под Сергиевым Посадом. Об этом телеканалу «360» сообщили зоозащитники, которые предоставили документы медицинской экспертизы.

Результаты медицинской экспертизы подтвердили, что сотрудники приюта издевались над собаками. Животные находились и содержались в ненадлежащих условиях. Им не оказывали необходимую медицинскую помощь.

У погибших собак обнаружили многочисленные заболевания, в том числе гепатит, калькулезный холецистит, хроническую полиорганную патологию, отеки легких, гнойный перитонит и ряд других хронических болезней.

Кроме того, на их теле специалисты зафиксировали раны, повреждения кожного покрова, отсутствие межреберных мышц, травмы. Характер травм указывает на то, что их били, либо они между собой дрались.

"360"
Фото портал "Копейка-СП"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 галя 24.01.2019 18:03
Что дальше?. А сколько семей живут в ужасных условиях. С детьми. Почему молчим. Собачек жалко. Но в основном у этих собачек были хозяева . Вот пусть и отвечают. Необходимо бездомных собак отстреливать,т.к. они являются источником болезней. Жестоко. Но почему к людям общество жестоко?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии