Выбрать цвет сайта

Экспертиза подтвердила истязания собак в подмосковном приюте

Экспертиза специалистов подтвердила жестокое обращение и неоказание ветеринарной помощи собакам в частном приюте в деревне Дивово под Сергиевым Посадом. Об этом телеканалу «360» сообщили зоозащитники, которые предоставили документы медицинской экспертизы.

Результаты медицинской экспертизы подтвердили, что сотрудники приюта издевались над собаками. Животные находились и содержались в ненадлежащих условиях. Им не оказывали необходимую медицинскую помощь.

У погибших собак обнаружили многочисленные заболевания, в том числе гепатит, калькулезный холецистит, хроническую полиорганную патологию, отеки легких, гнойный перитонит и ряд других хронических болезней.

Кроме того, на их теле специалисты зафиксировали раны, повреждения кожного покрова, отсутствие межреберных мышц, травмы. Характер травм указывает на то, что их били, либо они между собой дрались.

"360"
Фото портал "Копейка-СП"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 галя 24.01.2019 18:03
Что дальше?. А сколько семей живут в ужасных условиях. С детьми. Почему молчим. Собачек жалко. Но в основном у этих собачек были хозяева . Вот пусть и отвечают. Необходимо бездомных собак отстреливать,т.к. они являются источником болезней. Жестоко. Но почему к людям общество жестоко?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии