Выбрать цвет сайта

«Дикси» ответил на претензии жителей, а мусоровоз едва не перевернулся

Жители пожаловались депутату и журналисту Андрею Мардасову на работу магазина «Дикси» в д. 46 по Новоугличскому шоссе, который вместе с людьми пошёл в магазин для встречи с руководителем.

У людей несколько жалоб по магазину: на хамство одного из кассиров, вечно огромную лужу у входа и мусор, который в больших количествах в баки у их дома выбрасывает магазин. Баки вечно переполнены, мусор валяется вокруг, постоянно происходят конфликты между жителями и сотрудниками магазина, которые носят выбрасывать мусор.

В магазине нас встретил управляющий Александр, который оставил о себе положительное впечатление и подробно ответил по всем претензиям.

Что касается хамства сотрудницы, Александр пообещал провести с ней работу и уже через 10 минут после выхода из магазина на телефон жаловавшейся жительница раздался звонок. Звонившая сотрудница «Дикси» извинилась за резкие слова в адрес покупателя. Что касается тротуара перед зданием, то это зона ответственности «Автодора» или управляющей компании. Соответствующий запрос мы отправили в администрацию.

Теперь что касается мусора. У магазина «Дикси» заключён договор с регоператором, который и определил данную площадку под выброс мусора. Чтобы избежать скандалов, «Дикси» нашли выход – будут отдавать свой мусор машине, которая привозит продукты. Та будет отвозить мусор на склад и там его будут утилизировать.

Наверное, самое время начать ругать регоператора или подрядчика, в данном случае компанию «L&T» за то, что та редко вывозит мусор.

Жители просят вместе с ними пройти посмотреть на проблему, как говорится, «вживую». Удачно застаём там мусоровоз «L&T». Сотрудник организации оказывается на редкость адекватным, при виде камеры не начинает качать права и ругаться, запрещать снимать, а вступает в диалог. От него узнаём, что мусор должен вывозиться с площадки два раза в сутки, но вывозится только один раз.

По утрам мусоровоз просто не может подъехать к контейнерной площадке по причине скопления у дома автомобилей жителей и напрочь убитой дороги. Несколько раз автомобиль уже получал повреждения. Только когда люди разъезжаются по делам и на работу, мусоровозу удаётся «прорваться» к контейнерам.

В подтверждение его слов мы застаём картину, когда житель на автомобиле едва не отрывает передний и задний бамперы на огромной яме с водой. Через несколько минут мусоровоз едва не переворачивается, заехав в эту же яму. Опасный момент попал нам на камеру.

Если бы управляющая компания «НКС» нормально зимой чистила дорогу перед домом, то этой проблемы бы не было. А если бы администрация сделала благоустройство и парковочные места, мусоровоз мог бы проехать к площадке.

А теперь попробуйте разобраться в этом «винегрете», кто в итоге виноват или найдите всех виновных. Мы попробуем не только найти, но и решить данный вопрос.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-4 #1 дед Владимир 21.03.2019 15:00
Да нет тут ни какого винегрета, это всё ещё послед за Абамой тянется. Копейка!, как только там всё порешаете, так сразу же к нам на Гражданский , у нас те же проблемы и у магазина и на мусорной площадке то же, правда у нас тут на одно неизвестное больше будет, мы тут вовсе не знаем кто и откуда нам на гражданку мусор возит, а засады устраивать на поражение, нам не велят российские законы.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии