Выбрать цвет сайта

«Дикси» ответил на претензии жителей, а мусоровоз едва не перевернулся

Жители пожаловались депутату и журналисту Андрею Мардасову на работу магазина «Дикси» в д. 46 по Новоугличскому шоссе, который вместе с людьми пошёл в магазин для встречи с руководителем.

У людей несколько жалоб по магазину: на хамство одного из кассиров, вечно огромную лужу у входа и мусор, который в больших количествах в баки у их дома выбрасывает магазин. Баки вечно переполнены, мусор валяется вокруг, постоянно происходят конфликты между жителями и сотрудниками магазина, которые носят выбрасывать мусор.

В магазине нас встретил управляющий Александр, который оставил о себе положительное впечатление и подробно ответил по всем претензиям.

Что касается хамства сотрудницы, Александр пообещал провести с ней работу и уже через 10 минут после выхода из магазина на телефон жаловавшейся жительница раздался звонок. Звонившая сотрудница «Дикси» извинилась за резкие слова в адрес покупателя. Что касается тротуара перед зданием, то это зона ответственности «Автодора» или управляющей компании. Соответствующий запрос мы отправили в администрацию.

Теперь что касается мусора. У магазина «Дикси» заключён договор с регоператором, который и определил данную площадку под выброс мусора. Чтобы избежать скандалов, «Дикси» нашли выход – будут отдавать свой мусор машине, которая привозит продукты. Та будет отвозить мусор на склад и там его будут утилизировать.

Наверное, самое время начать ругать регоператора или подрядчика, в данном случае компанию «L&T» за то, что та редко вывозит мусор.

Жители просят вместе с ними пройти посмотреть на проблему, как говорится, «вживую». Удачно застаём там мусоровоз «L&T». Сотрудник организации оказывается на редкость адекватным, при виде камеры не начинает качать права и ругаться, запрещать снимать, а вступает в диалог. От него узнаём, что мусор должен вывозиться с площадки два раза в сутки, но вывозится только один раз.

По утрам мусоровоз просто не может подъехать к контейнерной площадке по причине скопления у дома автомобилей жителей и напрочь убитой дороги. Несколько раз автомобиль уже получал повреждения. Только когда люди разъезжаются по делам и на работу, мусоровозу удаётся «прорваться» к контейнерам.

В подтверждение его слов мы застаём картину, когда житель на автомобиле едва не отрывает передний и задний бамперы на огромной яме с водой. Через несколько минут мусоровоз едва не переворачивается, заехав в эту же яму. Опасный момент попал нам на камеру.

Если бы управляющая компания «НКС» нормально зимой чистила дорогу перед домом, то этой проблемы бы не было. А если бы администрация сделала благоустройство и парковочные места, мусоровоз мог бы проехать к площадке.

А теперь попробуйте разобраться в этом «винегрете», кто в итоге виноват или найдите всех виновных. Мы попробуем не только найти, но и решить данный вопрос.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-4 #1 дед Владимир 21.03.2019 15:00
Да нет тут ни какого винегрета, это всё ещё послед за Абамой тянется. Копейка!, как только там всё порешаете, так сразу же к нам на Гражданский , у нас те же проблемы и у магазина и на мусорной площадке то же, правда у нас тут на одно неизвестное больше будет, мы тут вовсе не знаем кто и откуда нам на гражданку мусор возит, а засады устраивать на поражение, нам не велят российские законы.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии