Выбрать цвет сайта

Депутат Корощенко сделал парковку с ценами как у «Кремля»

Жителей Сергиева Посада возмутил знак платной парковки возле магазина на Новоугличском шоссе (здание находится за Лаврой на ул. 2-я Пролетарская прим. «Копейка») Парковка возле торгового комплекса согласно табличке – 250 руб. в час.

Со слов очевидцев, дорожный знак платной парковки появился у местного торгового ряда. Согласно информационному щиту под буквой «P» стоимость одного часа парковки составляет 250 руб. Тех, кто отказывается платить за стоянку на частной территории, будут фиксировать видеокамеры. К слову, стоимость такой парковки можно примерно сравнить с московским паркингом в ЦАО.

«Администрация района, безусловно, проверит законность такой установки. Мы уже передали информацию отделу транспорта и дорожного хозяйства, для организации проверки», – прокомментировали в пресс-службе администрации города, - сообщает "Подмосковье Сегодня".

По нашей информации здание принадлежит скандально известному депутату и коммерсанту Владимиру Корощенко, которому видимо очень не хватает денег на выборы в округ, которые пройдут в сентябре. 

Фото с страницы Вконтакте блогера Андрея Трофимова

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+29 #1 сан саныч 10.04.2019 15:08
пусть этот корощенко на своей исторической родине в депутаты идет, в раду например, обнаглел товарищ. когда же наконец его угомонят. весь в своего товарища маслова пошел, скромняга.
Цитировать
+26 #2 Sarkis 10.04.2019 17:27
Интересно, а этот бизнес у него зарегистрирован и платит ли он правильно налоги?
Или откупается "правильным" голосованием.
Цитировать
+36 #3 Sarkis 10.04.2019 17:31
Как так получилось, что у него по всему городу в престижных местах в собственности участки земли?
Цитировать
+12 #4 Димон 10.04.2019 22:02
А то, что его магазин пользуется подъездными путями? Пусть документы на право собственности покажет и расскажет, как он пытается «распилить» бюджет на канализации Южного посёлка.
Цитировать
+13 #5 сан саныч 10.04.2019 22:21
Цитирую Sarkis:
Как так получилось, что у него по всему городу в престижных местах в собственности участки земли?

Чудной маслов постарался из мигрировавшего из украины сопляка сделал землевладелца. Сейчас правда хороший пример для него есть дабы не зарывался. конфискуют со временем как у шестуна из Серпухова все эти земли да посадят в матросскую тишину.
Цитировать
+4 #6 A 11.04.2019 14:09
Это конечно же прибавит посетителей в магазин и в пиццерию. Будет квест: успей купить продукты или съест пиццу за 30 минут :lol:
Цитировать
+2 #7 Гусев Александр 12.04.2019 16:47
Цитирую Sarkis:
Как так получилось, что у него по всему городу в престижных местах в собственности участки земли?

Саркис, Вам здесь никто исчерпывающий ответ не даст. Думаю, сам обладатель ,тем более, как депутат не оставит любопытство без ответа .
Цитировать
0 #8 Димон 18.04.2019 09:39
А табличку то снял латифундист!)) стремно перед выборами стало
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии