2766

Наши усилия, по обжалованию бездействий старшего следователя СУ УМВД России по Сергиево-Посадскому району Московской области, достигли желаемого результата! Напомним, что 24.08.2018 года в городе Сергиев-Посад водителем Дараган Р.В., управлявшим автомобилем “Форд” на пешеходном переходе была сбита Сурова Наталья, в результате чего ей был причинен тяжкий вред здоровью. Однако, несмотря на переломы костей, выбитые зубы, следователь Богданов Ю.В. по неизвестным причинам не торопился возбуждать уголовное дело по данному факту, факту не вызывающему никаких сомнений в обстоятельствах произошедшего у любого здравомыслящего человека.

И вот, по прошествии 9 месяцев и двух десятков жалоб во все возможные надзорные и вышестоящие инстанции, следователем 13.06.2019г. было “рождено” уголовное дело, а Сурова Наталья была признана потерпевшей по делу.

Но наша борьба за справедливость продолжается! По непонятным причинам следователь указывает, что ДТП со сбитым на пешеходном переходе человеком произошло, внимание: при неустановленных обстоятельствах!!! Браво!!! Поскольку водитель управлявший источником повышенной опасности – автомобилем, до настоящего времени не задержан, дело до суда еще не дошло и виновный не был (надеемся что пока!) осужден, Наша борьба за справедливость продолжается! Будем держать Вас в курсе данного дела, следите за новостями.

Источник

Поделиться:

Комментарии   

+6 #1 Панов Виктор Евгеньевич, 26.06.2019 13:58
Чему тут удивлялся, когда настолько очевидна наглость этих ,,трузжеников'' УМВД по Сергиево-Посадскому району, достаточно получить ответ от них же, скажем на заявление о возбуждение уголовного дела, как я, когда мне ОПГешники разбили стекла. Так мне в ответе пока ещё сотрудница отдела полиции по городу Краснозаводск УМВД по Сергиево-Посадскому району пока ещё капитан полиции Асадчая так и написала, что отказано в возбуждении уголовного дела, так как нет подтверждения, что эти окна,в приватизирован ной квартире, принадлежат собственнику жилья, так как не предоставлен документ, что именно собственник устанавливал эти окна. Это надо понимать степень наглости этих друзей бандитов, пока эти персонажи, Долгов, Синельников, и т.п.,все эти ставленники Валиулинские, будут находится в УМВД так этот беспредел и будет продолжался.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы