1493

Читательница Наталья Сурова жалуется на затягивание расследования своего дела. Прошло 15 месяцев со дня ДТП. Сурова которая была сбита на пешеходном переходе на перекрёстке на Воробьёвке 24 августа 2018 г.

С первого дня и по сей день, расследование ведёт старший следователь Богданов Юрий Владимирович, дело пытались закрыть два раза. Возобновлено дело и признана потерпевшей Сурова только с помощью множественных обращений от правозащитницы Е. Гордон и депутата ГосДумы С. М. Миронова.

Несмотря на множественные тяжёлые повреждения, следователь Богданов не торопиться решать дело. По сей день у пострадавшей нет ни одной справки, ни от следователя, ни от ГИБДД.
Наталья Сурова на данный момент находится в ЦРБ на извлечении из костей металлических спиц и шурупов, Дараган Руслан Витальевич, сбивший Сурову тем временем продолжает спокойно передвигаться на своей машине.

Поделиться:

Комментарии   

+5 #1 Сергей 06.12.2019 11:08
Вот наше правосудие. Не зря все недовольны нашей полицией, прокуратурой и судом. Давно пора их всех заменить, а то работают на тех кто им платит.
Цитировать
0 #2 Юрий Черников 07.12.2019 11:48
Цитирую Сергей:
Вот наше правосудие. Не зря все недовольны нашей полицией, прокуратурой и судом. Давно пора их всех заменить, а то работают на тех кто им платит.

Подтверждаю! По личному опыту - местное УВМД - работает ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тех, кто им платит. Или для тех, у кого "связи" с местной администрацией, с городской верхушкой. Палермо, Сицилия, мафия - всё это в 50 км. от Москвы - в Сергиевом Посаде! Федеральной власти НЕ ИЗБЕЖАТЬ чистки Сергиева Посада, так как деградация власти стремительна. Кончится и параличом власти и бунтом местного населения. Так по хамски городом управлять могут или оккупанты, или бандиты. 7 (семь!) поджогов одного места в городе, где граждане САМИ стали помогать городу сохранять его историю - свидетельствуют в пользу бандитов! Кущёвка-2!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы