Место для вашей рекламы
3142

Сергиево-Посадская районная больница не закрывается на карантин.
Пациента, который поступил в стационар РБ 30 марта в тяжёлом состоянии с дыхательной недостаточностью, сразу подключили к аппарату ИВЛ и провели все необходимые реанимационные процедуры. Стоит отметить, что мужчина страдал хроническими заболеваниями: сахарный диабет, ранее перенесённый инфаркт миокарда, ожирение. Взятый мазок у пациента подтвердил диагноз COVID-19. Предварительные исследования показали, что смерть наступила от осложнений не связанных с коронавирусной инфекцией.
От работы отстранены те отделения в стационаре больницы, в которых находился умерший больной и пациенты, чьи результаты также были положительными. Пульмонология, отделения реанимации и стационар на ул. Бероунская две недели не будут принимать новых пациентов, и в течение 14 дней не будут выписываться те, кто там находился на момент пребывания там зараженного коронавирусом. Сейчас у большей части пациентов и медицинского персонала взяты мазки и отправлены на исследование в лабораторию. Медицинские работники переведены в режим обсервации.

Почему есть расхождение в цифрах по зарегистрированным случаям коронавирусной инфекции?
На сегодняшний день по данным Роспотребнадзора в Сергиево-Посадском г. о. зарегистрировано 9 заболевших коронавирусом, по данным оперативного штаба Московской области – 11. Объяснить это можно тем, что женщина из микрорайона Ферма, у которой подтверждён коронавирус, и другой пациент, которого одним из первых был выявлен этот диагноз, проходят лечение в Федеральных мед. учреждениях и не учитываются в статистике нашей больницы.

Пресс-служба РБ

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Анна Сизякова 07.04.2020 15:50
Откуда на Бероунской пульма,и реанимация?
Цитировать
-2 #2 ИРИНА 07.04.2020 18:47
Жживем на звездочке, хочу узнать на каком основании подняли плату за содержание и ремонт жилых помещений?
Цитировать
+1 #3 Маргарита 08.04.2020 21:25
Умеющий с или от Covid вместе с женой попал в РБ посада. Жена находится в солнечногорске сейчас , была в реанимации . Подъезд , где проживала семья не взят в карантин . Никому не взяли анализы . И никого не проинформировали о случившемся. В подъезде проживают или родители .
Цитировать
0 #4 Ирина 11.04.2020 14:54
Маргарит а можете написать адрес
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы