3258

Больница на ул. Бероунская на Рабочем посёлке в понедельник начнёт принимать больных коронавирусом. Информацию «Копейке» подтвердили в районной больнице. Решение было принято только на днях.

Больницу на Рабочем посёлке будут использовать как так называемый «лёгкий» стационар, для больных коронавирусом, идущих на поправку, чьё состояние здоровья уже не вызывает опасения и не требует определённого сложного оборудования. Также в данной больнице будут размещать больных с ещё неопределённым статусом на коронавирус. Всего больница будет рассчитана на 60 коек.

Что касается норматива расположения такой больницы не менее, чем в 100 м до ближайших жилых домов, как мне пояснили, что в связи с особой ситуацией, их можно якобы не соблюдать. Не готов говорить насколько это законно.

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Анна 26.04.2020 19:01
А если гипертонический криз или не дай бог сердце прихватит то повезут сразу в благовещенье.
Цитировать
0 #2 галя 27.04.2020 06:13
Цитирую Анна:
А если гипертонический криз или не дай бог сердце прихватит то повезут сразу в благовещенье.

Это хорошо ,что в благовещенье. Могут и в канаву закопать.
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 27.04.2020 16:11
Уважаемый Михаил Владимирович.
Вот уже сколько времени строится гемодеализный центр в городском округе Сергиев Посад и все как то не видно ни конца ни края такого долгостроя...А сейчас там похоже вообще всякая активность стихло, в то время, когда стали выяснять , что КОРОНА разрушает не только легкие, но и почки.
Вот что пишут в СМИ...
"...в последнее время медики в США и Китае отмечают, что среди зараженных резко возросло число людей с почечной недостаточностью. В результате в больницах уже заметна острая нехватка аппаратов гемодиализа («искусственной почки»), а также медперсонала, умеющего обращаться с такими пациентами, не говоря уже о необходимых препаратах."
Предлагаю уже форсировать работы во вводу в эксплуатацию такого важного объекта, понимая, что искусственная почка-это куда более дорогое , можно сказать штучное медицинское оборудование, чем ИВЛ.
Предлагаю форсировать работы по завершению строительства и вводу в эксплуатации местного "долгостроя" , тем более в условиях, когда такое важное строительство как мне показалось стихло.
С Уважением. Виктор Иванович. 27 04 2020г.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы