1693

Российские блогеры пишут об участившихся пожарах в подмосковном Сергиевом Посаде, причем горят, в основном, старые постройки, некоторые из которых, впрочем, являются ярким напоминанием о богатой истории и атмосфере города.

Так, например, накануне один из пользователей рунета сообщил об очередном «неожиданном» пожаре: сгорело старинное здание, расположенное рядом с музеем Павла Флоренского. В сгоревшем домике когда-то жил святой новомученик Михаил Новоселов, а сам дом является флигель особняка купца Сычева. По сведениям блогера, его поджигали уже трижды.

Спустя некоторое время загорелся другой похожий дом – тоже старинный, тоже двухэтажный и тоже расположенный в центре Сергиева Посада – на соседней улице, Вифанской.

С точки зрения активистов, участившие пожары происходят из-за поджогов, и это является «бандитизмом», а также «зачисткой исторического центра» города.

ЦИАН

Поделиться:

Комментарии   

0 #6 Владимир 03.06.2018 07:05
Землю себе освобождают. Не думают о том что в могилу с собой не утащить всё. Им всё мало. Господи! Когда они уже надеятся?!
Цитировать
0 #5 дед Владимир 31.05.2018 11:37
#4 валя 31.05.2018 12:14
А кто бандит дед Владимир??????????? Власть бандитская. ОПГ

Цитировать
Валя!, я первый плюс поставил
Цитировать
+1 #4 валя 31.05.2018 09:14
А кто бандит дед Владимир??????????? Власть бандитская. ОПГ
Цитировать
+1 #3 александр 29.05.2018 20:50
Жгут, жгут, но никак не сожгут. Лет так через 100, а может быть и раньше, также будут жечь дома тех кто поднял свою поганую руку на историю нашего города. Одумайтесь чудаки, что творите. Чего вам постоянно не хватает?
Цитировать
0 #2 Светлана 29.05.2018 18:24
Клячу истории загоним-левой,левой...Стерилизация истории и мозга у народа и можно создавать новую как в 1935 году.Карлы-мырлы,розы,клары,либкнехты и с боку комсомолия,коммуняне и полная шизофрения страны.
Цитировать
+2 #1 дед Владимир 29.05.2018 12:42
" .... , участившие пожары происходят из-за поджогов, и это является «бандитизмом», а также «зачисткой исторического центра» города. " .

Пожар это по своей практической сути одна из самых эффективных зачисток , или расчисток, необходимой кому то территории от ненужного исторического ему хлама. Есть конечно чуть более эффективное средство -- это бомбёжка, но такой способ зачистки исторических ценностей может повлечь и человеческие ( тут люди нам дороже всего получаются ) , а не только исторические жертвы , и тут будущий застройщик ( ныне ликвидатор старины ) исходя из гуманных чувств к человеку и его жизни , применяет именно способ поджога , как способ хоть и эффективный, но с наименьшим количеством человеческих жертв. Исходя из вышеизложенного мной, можно смело дело выводы о характере и высоких моральных человеческих качествах данного ликвидатора исторической недвижимости.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы