1514
Отопительный сезон и аресты в ЖКХ Сергиева Посада.

   31.08 после того, как совместная коллегия районной и городской администраций Сергиева Посада по  подготовке к отопительному сезону продолжила свою работу в закрытом режиме, некоторые депутаты районного и городского Советов, рассказали представителям местных СМИ о своём отношении к происшедшему.

   Депутат горсовета Татьяна Горовец сказала, что город готов к отопительному сезону на 80%, что касается "назначения свыше", то подобные вопросы должен согласовывать городской Совет.

    Депутат райсовета, начальник службы безопасности компании "Посад Энерго" Андрей Яковлев пояснил, что два топ-менеджера ведущей управляющей компании арестованы, но не в связи с убийством Евгения Душко, а в связи с внутренним конфликтом в компании.

    Депутат горсовета Игорь Большаков, член наблюдательного Совета управляющей компании "Посад Энерго", высказал мнение о том, что откомандировывать можно только в нижестоящие подчинённые структуры.
   По предположению Большакова, Виктор Хейсин был избран для того, чтобы "слить полномочия или часть полномочий районной администрации".
   По утверждению Большакова, Сергиево-Посадский район имеет 600 миллионов рублей долга. А городское поселение Сергиев Посад долгов не имеет.

   Прикомандированный заместитель главы района, теперь уже замруководителя городской администрации Сергей Харитонов, в свою очередь, сказал представителям  местных СМИ, что в городской администрации уволился заместитель и ещё ряд сотрудников. Ситуация непростая.
   Он начнёт с того, что сформирует новый кадровый состав. Ситуацией в городе он владеет.

   В своём комментарии КОПЕЙКЕ депутат горсовета Татьяна Горовец выразила сожаление о том, что Виктор Хейсин не посоветовался с депутатами прежде, чем принимать такое решение.
   По её мнению, в городе со 100-тысячным населением мог бы найтись специалист по ЖКХ.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы