1323

Мамина ярмарка становится доброй традицией Культурного центра "Елизавета Мамонтова". И 9 апреля мамочки Хотькова вновь с удовольствием приняли участие в этом нужном и добром проекте. Жители приносили в дар добротные  детские вещи, которые стали уже малы их ребятишкам, а взамен абсолютно бесплатно забирали понравившиеся. Кофточки, юбочки, пальтишки, брючки, обувь и игрушки,– каждая вещица аккуратная и чистенькая, когда-то любимая  - получила сегодня новую жизнь в другой семье!  С благодарностью, да и просто с ощущением чуда, многие мамочки восприняли эту ярмарку.

IMG 3492

- Вещи становятся малы – все время ищешь, кому бы отдать и не всегда есть среди знакомых дети подходящего возраста, - делится впечатлениями одна из мамочек.- А вещи дома лежат, копятся!  Сегодня вот и свои вещи пристроили – да еще и бесплатно другие взяли! И на старшего и на младшенькую, оба получили обновки!

IMG 3570

Хотьковский клуб социокультурной адаптации " Я могу!" (руководитель Бережная Мария) при поддержке Культурного центра проводит благотворительную Мамину ярмарку каждый месяц. С каждым разом ярмарка притягивает все больше желающих помочь друг другу.  Только 9 апреля  ярмарку посетило более 100 человек! Людям нравится - значит ярмарке быть!

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 10.04.2017 11:01
Понятно.что можно и так, в обход товарноденежных отношений...Но можно и организовать весь этот "обмен", включив в товарообмен денежные эквиваленты , по упрощенке, без всякого налогооблажения...
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы