1444

В Сергиевом Посаде впервые прошёл проект "Каннские львы" - показ ста роликов-призёров самого престижного в мире фестиваля рекламы Cannes Lions.

«Каннские Львы» – самое значимое событие в мире рекламы и медиа. Проходит ежегодно летом в Каннах. В конкурсе участвуют до 40 000 лучших рекламных работ со всего мира, включая российские. Номинации: Film, Film Craft, Press, Outdoor, Design, Cyber, Radio, Promotion & Activation, PR, Media и другие. Фестиваль креативности «Каннские Львы» оценивают силу и красоту новых идей в разных сферах.

"Копейка" не пропустила такое значимое в нашем городе. Можно сразу сказать, что на  наших телевизионных каналах такую рекламу не встретишь - крайне редко не хочется переключать канал, а досмотреть рекламный ролик до конца. Это как правила та реклама, которая сделана креативно, с юмором. На показе  каждый рекламный ролик - целое произведение искусства, вызывающее положительный эмоции.

 

Первыми гостей встречали на площадке "Красота и я", где прошёл фотосет в стиле pin up, а также все желающие смогли получить приглашение на выставку профессионалов Подмосковья "Красота и я", которая пройдёт в Сергиевом Посаде с 3 по 5 июня.

Перед показом организаторы приготовили для гостей ожидало множество развлечений: фотосессии, показы моды, креативные конкурсы, мастер-классы и многое другое.

Одним из главных подарков для гостей стал салют от компании "Пиро-Росс" (директор Сергей Чанкаев). Он дал мощный заряд позитива и добавил праздничного настроения! 

Для тех, кто не уснул на показе роликов, а спать действительно не хотелось, так как подборка рекламы была и правда звёздной, от организаторов ожидал отличный танцпол с известным ди-джеем - Александром Нуждиным.

 

Фото Мити Степанова и сайта "Копейка"

Ещё больше фото Мити Степанова смотрите в группе сайта "Копейка"

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы