1705

Свой девятый День студента на катке провела в минувшее воскресенье молодёжная организация "Желание Есть". В этом году большой праздник впервые прошёл у стен Троице-Сергиевой Лавры, на старейшем катке города - льду Келарского пруда.

Около тысячи человек пришли в этот день на праздник покататься на коньках под популярных диджеев, поучаствовать в конкурсах, посмотреть фаершоу и фейерверк.

Лучшие знатоки географии в этот день получили от организаторов бесплатные билеты на мировую премьеру интерактивного кино "Ночная игра" в кинотеатр "Люксор". Поощрительные призы в виде чая и кофе предоставил магазин MADEO.

Самым необычным подарком в этот день стал эксклюзивный дезодорант «Жириновский».

Музыкальную поддержку праздника оказали местные популярные диджеи: Dj Treet, Dj Xam и DJ Full Beat.

Помощь молодёжной организации "Желание Есть" в проведении праздника оказали молодёжное движение "На обгон" и молодёжный проект "Все свои".

Впервые замечательное видео Дня студента с высоты птичьего полёта сделал известный видеограф свадеб и других праздничных мероприятий Сергей Ведяшкин.

Благодаря поддержке спонсоров праздника Фитнес-центра "Виктория-Фитнес", пиццерии "Сержио Пицца" и Сергиево-Посадского отделения партии ЛДПР, организаторам удалось полностью реализоваться задуманную программу, а на сам праздник не было потрачено ни копейки из бюджета города.

 

 

 

Фото Александры Горячевой

Поделиться:

Комментарии   

0 #9 Виктор Иванович 09.02.2017 03:49
Видимо чиновники сочли нужным отмежеваться от большого скопления людей на льду без должных мероприятий по организации безопасности при проведении таких мероприятий. И запретить не рискнули-студенты однако...Все таки хотелось в этой связи поставить акцент на то, что местная власть на то и власть, что бы подхватывать такие полезные инициативы снизу и уже хотя бы прилагать максимум усилий на обеспечение безопасности при проведении подобных мероприятий, а не пытаться вставлять палки, требуя всяких там согласований и личной ответственности за возможные последствия при массовом скоплении людей то ли на льду, то ли на обледенелой лестнице-горке , расположенных на территории общего использования. Все жители были очень благодарны, когда именно слуги народа взяли инициативу на себя и организовали безопасное нахождение граждан на Гремячем Ключе в период Крещения. А уж там людей было куда больше и "ледяные горки" куда круче...Как то нужно уже во всем научиться уходить от бюрократических «непущать», когда клерки каждый раз требуют согласования на проведение массовых мероприятий, а если нет-и культурно развлекательных мероприятий-нет. Должно быть строго да наоборот - если клерк не в состоянии обеспечить безопасность во время востребованного населением массового гуляния-значит его место должен занять другой местный чиновник, способный и организовать, и обеспечить за счет скудного социального бюджета на нужды людей, а не пытаться каждый раз прикрывать зад, по принципу-«а не пущу, что бы что ни будь да не вышло…». Вот близятся очередные загульные дни и уже просто обязана общественность донести до местных чиновников, что бы они подхватили инициативу с низу таких вот профи своего дела, как Андрей и обеспечили праздничное настроение жителей района, по крайней мере в вопросах обеспечения безопасности в местах массового гуляния-так точно.Не так уж и много таких мест в районе -Козья горка да Келарская набережная...
Цитировать
+3 #8 Андрей Мардасoв 28.01.2017 20:26
Цитирую академик:
Сегодня (28 января) были на катке Скитских прудов. Там проводила мероприятие, если судить по флагам, любимая нашей администрацией "Атмосфера". Худшего мероприятия по организации, ведению и вложению денежных средств не видели. А денег с бюджета города, скорее всего, списали не мало.
Очень не хватало "Желания есть".

Спасибо за добрые слова в наш адрес. Выскажусь в защиту "Атмосферы", так как видел их работу у себя на День защиты детей и День молодёжи. Сделали всё достойно, людям понравилось. Уверен, что из тех копеек, что им оставили на праздник, условий и того идиотизма, что кто-то решил проводить праздник среди недели, они сделали всё, что было в их силах. У меня лично претензия к пресс-служба администрации, которая до сих пор не удосужилась написать пары строк про самый большой зимний молодёжный праздник.
Цитировать
+2 #7 академик 28.01.2017 18:38
Сегодня (28 января) были на катке Скитских прудов. Там проводила мероприятие, если судить по флагам, любимая нашей администрацией "Атмосфера". Худшего мероприятия по организации, ведению и вложению денежных средств не видели. А денег с бюджета города, скорее всего, списали не мало.
Очень не хватало "Желания есть".
Цитировать
0 #6 Виктор Иванович 27.01.2017 16:51
Прошел сюжет о дне студентов, который проходил на малом Луче 25 января под эгидой админки... Ну ни в какое сравнение с тем, что смог организовать Андрей в короткое время без копейки бюджетных средств и что мы видим на этой страничке. Все познается в сравнении. Сколько же теряют жители района, когда такие вот профи из Желания есть обделаются вниманием, силами и средствами местными клерками, закостенелыми, не предоставляя таким профессионалам достойного финансирования из социального бюджета, который, собственно, и предназначается для финансирования культурно массовой деятельности таких вот профи, которые способны за копейки превратить жизнь в Праздник ВСЕХ жителей района... Такие альтруисты способны делать для жителей больше в геометрической прогрессии ,допусти их хотя бы в "коридоры" власти. Но там все закрыто на замок, увы...Девятый день звучит как то удручающе , но именно от жителей района и зависит поддержка такого вот, самородка, способного организовать и повести за собой наиболее активных, внося в унылое бытие хотя бы искорку карнавала.
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 25.01.2017 12:57
Нужно Андрею организовать сбор спонсорской помощи через распространение билетов в виде "валентинок" и весь "тираж"- на организацию праздника влюбленных. Ну раз получается у "Желания есть" подобные массовые мероприятия. Врожденный руководитель агенства культуры...
Цитировать
-3 #4 дед Владимир 25.01.2017 11:04
День Валентина не наш праздник, он нам не по статусу, и должен проводится только из своего кармана.
Цитировать
+15 #3 Анна 25.01.2017 10:05
Думаю все хотят праздник день св. Валентина на катке, Андрей организуйте праздник пожалуйста, вы самый лучший, ваша молодежная организация Желание есть лучшая в проведении праздничных мероприятий.
Если нужна помощь, думаю жители города помогут.
Цитировать
+15 #2 Олеся 25.01.2017 09:36
Отличный праздник получился. Повезло с погодой. Всё было замечательно.
День св. Валентина будете делать?
Цитировать
+12 #1 Виктор Иванович 25.01.2017 09:22
Вот для таких альтруистов весьма подойдет грант из регионального социального бюджета, что бы хотя бы как то компенсировать затраты организаторов и уже что бы следующий праздник был хотя бы какой то стартовый капитал. Общественности уже нужно озаботиться той системой, по которой раздаются губернатором народные денЮжки, ну что бы уже на пользу всем, а не лишь плодить лизоблюдное окружение, чем наносится колоссальный урон руководящей партии и правительству...
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы