2001

Более полутысячи человек пришли в этом году на празднование Дня студента на Келарке. Мероприятие на льду по традиции организовала молодёжная организация «Желание Есть», которая в 2009 году впервые и провела этот праздник на льду. Организаторов поддержали ресторан «Келарская набережная» и молодёжный проект «Все Свои».

Всех гостей порадовали подарками от спонсоров праздника. Наушники, беспроводные колонки и внешние аккумуляторы от партии «ЛДПР», сертификаты на 1000 рублей от «Сержио Пицца», пригласительные в кинотеатр от «Люксор». Были как спортивные конкурсы, так и на студенческую тематику.

Самым сложным конкурсом оказалось перечислить все 5 катков, где в период с 2009 по 2018 год молодёжная организация «Желание Есть» проводила День студента на льду. Из десяти желающих поучаствовать в нём, с трудом назвать все места смогла только одна участница.

Это каток «Малый Луч» за ДК Гагарина, в парке «Скитские пруды», каток на Советской площади, каток на вокзале на стоянке, где сейчас располагается ресторан KFS и каток на Келарке.

Благодаря поддержке спонсоров мероприятия «Виктория Фитнес» и депутата Тимофея Лагутина, организаторам удалось порадовать жителей фейерверком и красочным фаер-шоу от коллектива «АКЕМИ», которые впервые использовали на массовом мероприятии огнемёт.

Ещё больше фотографий с праздника смотрите в официальной группе «Копейка» Вконтакте.

Фото Светлана Володина и Александр Бригадин

Поделиться:

Комментарии   

0 #4 Татьяна 27.02.2018 20:47
Молодцы ребята!
Цитировать
+1 #3 Александр2 04.02.2018 06:46
Ну хоть чем то порадовали молодняк......
Цитировать
+4 #2 Воспитатель 03.02.2018 18:37
Сегодня проезжал мимо катка на Келарке, такое впечатление, что никто и не расходился :lol:
Цитировать
-2 #1 дед Владимир 02.02.2018 17:16
А где пожарные по прикрытию Лавры ?, это же всё под её стенами происходит, а где спасатели на водах от МЧС сигнала что ли специального ждут ?, сами что ли не видят что огнемёт на льду это преступление против жизни человека. И так то зимы нет , лёд того гляди треснет сразу во всех местах, а тут его ещё и специально прямо на людях размораживают. Куда все службы смотрят -- хрен поймёшь, ни кто из озабоченных нашей безопасностью , о нас самих даже не задумывается.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы