1444

28 декабря в рамках Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники УМВД России по Сергиево-Посадскому району, в сценических костюмах Деда Мороза и Снегурочки, совместно с председателем Общественного совета Михаилом Викторовичем Шляхиным и сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних посетили воспитанников социального реабилитационного центра для несовершеннолетних, расположенного в п. Реммаш Сергиево-Посадского района, где дети попали в сложную жизненную ситуацию.

Вначале сотрудники по делам несовершеннолетних Юлия Михайловна Чепурнова и Анна Викторовна Шагинова рассказали об основах законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия, о правилах личной и общественной безопасности, поведения в общественных местах, на проезжей части и в транспорте, вручили детям памятки и волшебное письмо от «Полицейского Деда Мороза».

Далее ребятишек ждал сюрприз, на праздник к ним пришли Дед Мороз и Снегурочка. Дети с восхищением рассказывали новогодние стихи, пели песни и получали сладкие подарки.

В заключение поздравлений, ребятишки совместно с полицейским Дедом Морозом, Снегурочкой, председателем Общественного совета Михаилом Викторовичем Шляхиным и инспекторами по делам несовершеннолетних водили хоровод и исполнили песню про «Ёлочку».

Руководитель реабилитационного центра, учителя и сами детишки поблагодарили сотрудников полиции за внимание, доброту и отзывчивость.

Без внимания не остались и дети сотрудников органов внутренних дел, которые приняли участие в акции «Полицейский Дед Мороз». Ребятишки нарисовали новогодние рисунки и сделали поделки, за что им Дед Мороз подарил сладкие подарки.

Пресс-служба УМВД России по Сергиево-Посадскому району

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы