1964

В преддверии Новогодних и Рождественских праздников госинспектора отдела пропаганды безопасного дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району провели акцию «Безопасный новый год».

Цель данной акции – соблюдение правил дорожного движения, популяризация детских удерживающих устройств и светоотражающих элементов.

Инспектора ДПС ОГИБДД останавливали автомобили на стационарном посту на проспекте Красной Армии, в которых в качестве пассажиров находились дети. Сотрудники полиции и Дед Мороз обращали внимание на безопасную перевозку детей в автомобилях, на наличие удерживающих устройств и не допущении управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Водители были приятно удивлены, получив такое необычное поздравление, в ответ желали сотрудникам ГИБДД законопослушных водителей, безаварийных дорог, и сами обещали не нарушать правила дорожного движения.

Дед Мороз водителям наказывал быть законопослушными и не нарушать правил дорожного движения, а маленьким пассажирам вручил сладкие подарки и памятки «Волшебное письмо от Деда Мороза».

Без внимания не остались и пешеходы, сотрудники полиции рассказывали им о необходимости соблюдать правила БДД, быть аккуратными и переходить дорогу только в положенном месте и одели им на руки светоотражающие браслеты.

В завершение мероприятия Дед Мороз и госинспектора отдела пропаганды безопасного дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району поздравили водителей, маленьких пассажиров и пешеходов с наступающим Новым годом, пожелали здоровья, удачи, исполнения желаний, соблюдение правил дорожного движения и безопасных дорог.

Пресс-служба УМВД

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы