1827

Мероприятие пройдёт 3 июня в парке «Скитские Пруды». Начало в 14.00. В этой акции принимают участие 12 городов России: Сергиев Посад, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород,  Тюмень, Котлас, Ижевск, Альметьевск, Рязань,  Ростов-на-Дону,  Вологда,  Обнинск.

Организаторы мероприятия приглашают влюбленные пары от 18 лет, семейные пары с детьми; пары, зарегистрировавшие брак совсем недавно, а также состоящие в браке 10, 20, 30, 40, 50 и более лет; жителей  и гостей города.

В программе мероприятия: выступление артистов из Сергиева Посад и Москвы, фотозоны, выездная beauty-студия, детская анимация, аквагрим, стена любовных признаний, розыгрыши призов от партнеров. Завершится праздник  массовым  флэшмобом и запуском 100 шаров.

В рамках проекта планируется установить рекорд по количеству влюблённых в Сергиевом Посаде, находящихся в одном месте.

Информацию о Всероссийском Параде Влюблённых можно найти  на страницах группы проекта Show woman Russia https://vk.com/parad_love_swr , группы «Парад Влюбленных» г.Сергиев Посад  https://vk.com/paradlove_sp

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 30.05.2018 11:19
А если допустим живёт человек в гражданском браке сразу допустим не с одним человеком, но всё равно по любви , а не просто так, то можно ли таким людЯм пройтись в рядах этого парада, или незарегистрированная государством любовь таковой не является?, и такие граждане не имеют права находиться во влюблённых рядах этого парада. А ещё вопрос как считать влюблённых , то есть алгоритм какой будет-- один человек одна влюблённость?, а если допустим человек сразу влюблён в нескольких особей противоположного пола, то зачтётся ли ему это количество?, тут возникает множество коллизий разнообразных, а если допустим человек не эротически влюблён , а некой другой любовью -- внеземной так называемой.... , тут просто так не обойтись простым подсчётом голов, тут может такое например получиться,что народу припрётся с гулькин хрен так сказать, а любви будет столько, что целая её атмосфера возникнет, а то и наоборот случится может, толпа блин привалит , и вроде родственники все, а ненависти пруд блин пруди , а они все про любовь говорить будут, и получается что победят любовь то настоящую. Так что пока не поздно и 3 число ещё не пришло надо принять решение что если ты допустим решил принять участие в параде , то будь добр соответствовать тому то и тому то, то есть соответствовать правильной любви, или любви определяемой правилами парада -- если можно так выразиться, а для того что бы все убедились что всё по правде будет исполнено , необходимо каждого так называемого влюблённого проверить на детекторе лжи на его блин влюблённость, и только тогда мы сможем действительно выявить победителя в этом не лёгком и ответственном для всех нас мероприятие.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы