1884
Сергиево-Посадская писательница наградила юных иллюстраторов своей будущей книги.

   17.02 в  Сергиево-Посадской центральной городской библиотеке им.Горловского состоялся финал Конкурса сказочных художников.

   Конкурс был объявлен накануне зимних каникул группой изданий КОПЕЙКА, опубликовавшей на своём/ сайте сказку Ларисы Гуриной "Приключения Любы и Кати в Сергиевом Посаде" и предложившей маленьким сергиевопосадцам проиллюстрировать историю, случившуюся в музее игрушек.
http://www.kopeika.org/articles/view/3169

   В конкурсе участовали 49 школьников от вторых до пятых классов Сергиево-Посадских школ.
   Судьёй творческого конкурса была сама Лариса Гурина.
  
   Среди лучших сказочных художников Лариса Владимировна назвала Анастасию Липатову (2Б класс школы №16) и Егора Черкалова (3Б класс школы №6).

   Все участники сказочного конкурса получили конфетные подарки. Всем оказавшим помощь в проведении конкурса директор группы изданий КОПЕЙКА Екатерина Синёва вручила благодарственные письма.

   А юным художникам, занявшим первые и вторые места, сказочница подарила свою книгу сказок с дарственной надписью.
  
   КОПЕЙКЕ Лариса Гурина сказала, что все рисунки ей очень понравились. И юные художники на этой встрече в библиотеке им. Горловского тоже очень понравились своей добротой и непосредственностью. И умом.



   От редакции: КОПЕЙКА благодарит за благотворительную помощь Владимира Васильевича Польского, директора библиотеки им. Горловского Наталью Ивановну Николаеву и всех-всех, кто помог в проведении конкурса сказочных художников.

   А на сайте сказочницы тем временем повилась новая история - "Что сказал дед Мороз?"
http://gurinalara.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=56

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы