2582
Сергиев Посад: пресс-конферения бывшего рок-идола.

   22.10 в Сергиево-Посадском Культурно-просветительском центре "Дубрава" состоялся рок-фестиваль "ТвойРок".
   А до того была пресс-конференция, на которой Вячеслав "Наутилус Помпилиус" Бутусов, его дочь Ксения, генеральный директор ТК ТОНУС Сергей Боков, организаторы рок-фестиваля - журналисты ТК ТОНУС  - Никита Смирнов и Дарья Спиртова отвечали на вопросы.
 
   Кумир 1980-х сказал, что осознание мира и покоя пришло к нему. И тому подобное. Благостное... И да здравствует Сергиев Посад!
  
   По мнению Вячеслава Бутусова, всё и вся в нашем мире может трактоваться как "необузданность и воодушевление".
  Одни выбирают одно, другие - другое. Бутусов  выбрал "воодушевление". Такие дела.
  Но Битлз и Лед Зеппелин - любимые группы Бутусова.

   КОПЕЙКА спросила рок-кумира, напомнив, что Битлз в своё время вернули награды Её Величеству королеве Британии,  не было ли у него желания вернуть награду (которой отметил Вячеслава Бутусова в связи с его 50-летием президент РФ. - прим. КОПЕЙКИ), на что Бутусов ответил, что он, как человек, тяготеющий к нестандартному подходу, "не любит повторять чужие ходы".

   Ещё Бутусов вспомнил свою бабушку - Александру, которая говорила: "дают - бери, а бьют - ..." тут, по словам Бутусова, было многоточие..

   Потом КОПЕЙКА спросила (поговаривали, что Бутусов ночевал в келье при Сергиевском храме. - прим. КОПЕЙКИ): в намоленном месте снились ли ему вещие сны?
   На что Вячеслав Бутусов ответил, что уже несколько лет ему ничего не снится. По его словам - это хорошая примета. Так говорят врачи и священники.
   Но, по его словам, поутру пропел петух...



   От редакции: рок-н-ролл жив! Но короли умирают. Трагедия творчества? Потрясающий всплеск, а дальше - тишина. И вспоминаются Виктор Цой, Игорь Тальков...  И  ещё вспоминаются Стругацкие - "За миллиард лет до конца света".

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 23.10.2011 23:31

Да не умер король Бутусов) Просто наконец-то повзрослел и все. Бунтарсто сменилось спокойной рассудительностью.

Цитировать
0 #2 Администратор 27.10.2011 14:20

"Снится" пишется без "ь". Сон (что делает?) снится. Просто надоела уже эта типичная ошибка. А статья мрачная. Бутусов-это уже легенда, которую не переврешь. Пусть делает, что хочет.

Цитировать
0 #3 Администратор 08.01.2015 11:15
http://www.okrug.us/ Новая газета Округ http://www.okrug.us/
Новая газета Округ http://www.okrug.us/ http://www.okrug.us/
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы