4400
В Сергиевом Посаде открылась школа-студия "Тодес".

   25.09 в Сергиево-Посадском ДК им. Гагарина  руководитель всемирно известного шоу-балета "Тодес" Алла Духова  представила свой новый проект: Сергиево-Посадскую школу-студию "Тодес", открывшуюся на Московском шоссе,  дом №6.

  Собравшимся в большом зале Дворца культуры сергиевопосадцам и их детишкам, включая самых маленьких, директор ДК им. Гагарина, депутат городского Совета Алексей Вохминцев представил Аллу  Духову,  директора Сергиево-Посадской школы-студии "Тодес"  Романа  Албаева, педагога школы Алексея Зуева.

   Во вступительном слове Алла Владимировна рассказала, что "Тодес" начинали 14 человек 25 лет назад. Тогда не было никаких школ, которые бы учили современной хореографии.
  И коллектив оказался востребован,  стал кузницей кадров для танцевальных коллективов, работавших со многими звёздами современной эстрады.
   Сейчас в студиях готовятся педагоги, хореографы, даже менеджеры, так как ребята, которые начинали в "Тодесе" 25 лет назад, стали директорами студий и преподавателями.

   "Они все остаются у нас. И те ребята, которые отработали какое-то время, даже уходя со сцены,  всё равно остаются и занимаются любимым делом, которому они учились. Их будущее, естественно, обеспечено. Таковы перспективы тех, кто хочет превратить занятия в профессию.
   Есть и такие, которые хотят заниматься танцами, как хобби. И они тоже пришли в правильное место.
   Нагрузки у нас очень большие. Если сравнивать это со спортом, то физические и эмоциональные нагрузки занимающихся нужно видеть.
  Научно доказано, что ни один вид спорта гармонично не развивает тело так, как его развивает хореография. - отметила Алла Духова.

   Алла Владимировна ещё долго отвечала на вопросы заинтересованных родителей, но стоимость обучения в Сергиево-Посадской школе-студии "Тодес", увы, составляет 5 тысяч рублей в месяц.
   Запись по телефону: +7(916) 563 41 41. Директор Албаев Роман Юрьевич.

   От редакции:  наверное, оно того стоит. Эдакий социальный "лифт" для способных к хореографии детишек, чьи родители способны заплатить немалые деньги за профессиональное обучение.  И попадание в шоу-балет "Тодес".

   Из газет:    В Монте-Карло на премии Music Awards "Тодес" выступал вместе с Риком Мартином и Мэрайей Кэри, и два раза танцевал на одной сцене с Майклом Джексоном.

   Первая школа-студия «Тодес» была открыта в Лефортово. Сейчас во многих городах существуют такие студии, а большинство из 150 человек основного состава «Тодес» - бывшие ученики этих студий.

   Многие из учеников «Тодес» -  знаменитые исполнители, такие как Влад Соколовский из группы БИС, певица Ангина, ВИА Сливки, а профессиональные балеты звезд почти полностью состоят из танцоров «Тодес».
 
   За последние 10 лет Аллой Духовой открыто множество «школ-студий Тодес» по обучению танцевальному искусству «в стиле Тодес» -  как в России, так и в ближнем зарубежье и даже на Мальте.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 26.09.2011 13:58

   Очень жаль, что на встрече не было показано ни одного танца! У детей сразу загорелись бы глаза, и возникло бы желание танцевать так же! Мы очень хотели увидеть хотя бы малую часть коллектива TODES вживую, и многие другие пришли именно из-за этого...

Цитировать
0 #2 Администратор 29.11.2011 19:46

А как быть со способными к хореографии детишками, чьи родители не способны заплатить? Неужели это не шутка про 5 тысяч? И будет спрос?

Цитировать
0 #3 Администратор 07.01.2012 23:36

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Моей дочери 8 лет и хотела бы танцевать в "Тодесе". Мы проживаем в Сергиевом  Посаде. Вопрос: Ребёнок должен быть подготовлен к танцем? И стоимость, правда,  5 тыс.?

Цитировать
0 #4 Администратор 14.02.2012 17:28

   Принимают всех, и с подготовкой и без не`. Стоимость действительно 5000 р в месяц, три раза в неделю по 1,15 часа; плюс по желанию хореография за 1600р в месяц, один раз в неделю по 1 часу; плюс тренировочная форма и обувь; плюс костюмы к концертам... Если не способны родители столько заплатить, можно пойти в другую танцевальную студию города, где оплата 1500р в месяц.

Цитировать
0 #5 Администратор 15.11.2012 19:28

Добрый день, Светлана! Подготовка необязательна. При распределении в группы, педагог смотрит на физическое развитие детей и их способности. Учим всех! С октября этого года стоимость занятий в школах-студиях «Тодес» в Москве и в МО составляет 6 000 рублей

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы