10219

Праздничные новогодние мероприятия пройдут в Сергиевом Посаде у главной ёлки на Советской площади и на пешеходной зоне «Дорога к храму», а также в учреждениях культуры округа. Ситуация, связанная с эпидемиологической обстановкой, внесла некоторые коррективы. О том, какие события ждут жителей Сергиево-Посадского округа, рассказала начальник управления развития отраслей социальной сферы администрации Наталья Фирсанова. Сообщает пресс-служба администрации.

«Развлекательная праздничная программа в Сергиевом Посаде начнётся 2 января. У главной городской елки на Советской площади и на пешеходной зоне «Дорога к храму» жителей ждут дискотеки, огненные и световые шоу, фестиваль театральных коллективов.
Пандемия внесла коррективы в работу учреждений культуры. Концепция проведения новогодних праздников поменялась и все учреждения культуры перешли на онлайн-формат мероприятий. Программы новогодних праздников можно найти в социальных сетях домов культуры.
Кроме того, все новогодние выходные будут работать наши парки «Покровский» в Хотькове и «Скитские пруды» в Сергиевом Посаде, где можно покататься на коньках, посидеть в уютных кафе, здесь же установлены новогодние фотозоны для креативных селфи», — сказала Наталья Фирсанова.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 28.12.2020 16:30
Всех этих массовиков-затейников в больницу, САНИТАРАМИ. Достали уже лицедеи...Неужели нельзя прижать свои хотелки на время, что бы уже прервать все эти массовые гульбища , что бы наши Люди отсиделись во время этих каникул дома, семьями и прервав тем самым распространение опасной инфекции. Уже все условия созданы для такого вот семейного карантина, ан нет, чиновник что бык-втямяшится в башку какая блажь-всяк на своем стоит , пытаясь освоить скудный социальный бюджет на массовые мероприятия...Когда же замов начнут сокращать, как обещал сделать Михаил Владимирович с замами фед министров? Ну что бы у руководителей появилась личная ответственность и уже не переводили стрелки на своих многочисленных замов...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы