1217
Спектакли 13, 14 и 15 марта в Театральном Ковчеге


1. Спектакль «Отличная партия» - 13 марта в 19.00
/по комедии А. Сухово-Кобылина «Свадьба Кречинского»/
Кречинский — авантюрист, сердцеед и игрок — в долгах как в шелках. Спасти его может выгодная женитьба, и он строит планы на Лидочку Муромскую.
Продолжительность спектакля 2 часа 10 минут с антрактом
Спектакль рекомендован для зрителя старше 12 лет


2. Спектакль «ВЕРУЮ!»  -  14 марта в 17.00
Зритель спектакля будет вовлечен в атмосферу деревенской жизни с её плюсами и минусами, сможет почувствовать себя гостем, родственником или соседом Шукшинских персонажей.
Продолжительность спектакля 2 часа 05 минут с антрактом.
Спектакль рекомендован для зрителя старше 14 лет.


3. Спектакль «Старший сын» - 15 марта в 17.00
В этом спектакле, в рамках мастерски выписанной интриги, идет речь о вечных ценностях бытия. Родство людей по духу важнее родственных уз, а отзывчивость сердца — главнейшее человеческое достоинство… Душа главного героя преображается под влиянием одной случайной встречи, являя собой вместилище лучших чувств.
Продолжительность спектакля  2 часа 00 мин. с антрактом.
Спектакль рекомендован для зрителя старше 12 лет.


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 12.03.2015 12:45

Театральный Ковчег давно списали наши правители. Не актуально. Актуально теперь постановки Демахина, потому что они это театральная революция, как выразился глава района Сергей Пахомов.

Цитировать
0 #2 Администратор 12.03.2015 14:59

Всё с Виктюка началось, где то там ноги нового растут, так сказать в авангарде.

Цитировать
0 #3 Администратор 13.03.2015 19:36

Елена, каждый сам выбирает, на чьём творчестве духовно расти. Если кому-то хочется, чтобы его дети походили на Демахина, что тут скажешь против? И если кто-то с лёгкостью меняет нелёгкий, но почётный труд в храме искусства на заработок в "кулинарном храме" и не чувствует разницы, то тут уже и не объяснишь, наверное... Театральному ковчегу желаю выстоять, стать сильнее. Это для нас для всех некое испытание. Отстоят жители театр - будет это действительно НАШ театр. Но и дополнительную ответственность это возлагает на художественное руководство и актёров. В зале не просто зрители, а люди, готовые отстаивать свои ценности. Духовного и творческого роста Вам, друзья!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы